Отлично!ну какии вы фсе ниграматные правелна па руску будит сазваняимся
Значит созвонимся ближе к концу недели.
ну какии вы фсе ниграматные правелна па руску будит сазваняимсяВозвращайся скорее, дорогой, мы боимся тебя потерять, аднака
Хм... Кажется, много пива было... Впрочем, пива много не бывает!
Возвращайся скорее, дорогой, мы боимся тебя потерять, аднакаНу это вряд ли, а вот кошер я, боюсь, потеряю. Еще две недели.![]()
![]()
Ну это вряд ли, а вот кошер я, боюсь, потеряю. Еще две недели.Леня я тоже через 2 недели возвращаюсь, будем вместе отигрыватся
.
Предлагаю встретиться здесь в 5:30. Координаты для Навигатора 31.953104 34.939825
.Мой телефон под аватаркой. Сообщи мне, пожалуйста, свой (можно в личку или СМС-ом).
.
Предлагаю желающим трэмп с Ашкелона. Бензин халявный. ДЛя связи 0522448632 СергейНужен тремп до Ашкелона и обратно в Хайфу
Предлагаю желающим трэмп с Ашкелона. Бензин халявный. ДЛя связи 0522448632 СергейВот это подарок!! Я желающий
!!Предлагаю желающим трэмп с Ашкелона. Бензин халявный. ДЛя связи 0522448632 Сергей

А там в конце маршрута такой злостный подъем по асфальту ...Классный подъемчик! 450 м на 4.5 км, и ветер всегда встречный. Мало никому не покажется.