Я Тебе выкинуТы прежде приедь, а потом угрожать будешь! Издалече все смелые!

если мну нет , не ждите .
Ну, шо делать! Вези коньяк!Так это, коньяк зажал

Надеюсь, что новенький не подведет (он, конечно, не Леня61, но никто не идеален, правда ж?Ух ты, а кто ? Я чет пропустил ... все уже знают ... даже dubson с далекого центра) ) и вольется в ваш дружный северный коллектифф!
вы только там не очень прям сразу на пиво налегайтеНу, ладно! Но только из уважения к тебе! Нунче начинаем с коньячка!

Manevich,Интересно,где на Хагит лес
вы только там не очень прям сразу на пиво налегайте, а то новенький не поймет, зачем вы по вечероам в лесах тусуетесь
Manevich,Ничему то вы на ваших покатушках не научились
вы только там не очень прям сразу на пиво налегайте, а то новенький не поймет, зачем вы по вечероам в лесах тусуетесь и главное - зачем надеваете каски и защиту и зачем велосипеды со собой привозите...

Артур сегодня не может, так что скорее всего я с вами.От ЩЕ мы иного и не ожидали! Попроси еще раз Бутыль на тест у Санчеза. Один вел под все горки!

Ну, ладно! Но только из уважения к тебе! Нунче начинаем с коньячка!Градус надо повышать, иначе сингл уж слишком извилистый получится
Интересно,где на Хагит лесДеситно, хУГит! Но катать все равно надо, а то на сингле лес вырастет!

От ЩЕ мы иного и не ожидали! Попроси еще раз Бутыль на тест у Санчеза. Один вел под все горки!На бутыле по Хагиту ... даже не знаю как реагировать
На бутыле по Хагиту ... даже не знаю как реагироватьВот тебе как раз не надо было реагировать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то кого-то ты мне напо...
Короче! Всем молчать! Отвечает Славик! 
Деситно, хУГит! Но катать все равно надо, а то на сингле лес вырастет!В другую сорону он тебе больше понравится!