Для телефона в 2000ш можно купить програмку за 10ш.Все же чей то труд.Совершенно верно. У меня так даже Windows лицензионный стоит.
А там обновленная версия стоит ₪10.92.Для iPhone - та же история.
Для телефона в 2000ш можно купить програмку за 10ш.Все же чей то труд
Ты же хлеб не берешь бесплатно в магазине ...А в Ароме шоколад к кофе продолжают давать бесплатно!

A в чем разница между украсть прогу за 10 шекелей (или пожелать, чтобы она продолжала распостраняться и в бесплатном варианте) и спускать ежедневно киношки, книги и музыку торрентом?
Совершенно верно. У меня так даже Windows лицензионный стоит.Интересно, Фотошоп у тебя тоже лицензионный стоит?
Да и вообще ни одной взломанной программы не держу. Каждая программа - результат труда таких же людей, и этот труд должен быть оплачен.
А в цене и возможности. Если бы у нас был нетфликс, я бы с удовольствием им пользовался. А пока его нет, какие у меня официальные варианты посмотреть новый фильм/сериал в интернете?Тогда можно предложить YesMax, смотри когда тебе удобно..
Хот/Йес не предлагать. Я хочу смотреть когда мне удобно а не когда им удобно и не через год после выхода новой серии а сразу же как она вышла.
Интересно, Фотошоп у тебя тоже лицензионный стоит?Какая благодатная почва для флудобл**тва
Если есть возможность пользоваться бесплатно, то почему бы и нет?! Труд людей которые трудились на этой программой давно оплачен(поверь, им зарплату выдают не процентами от продаж), остальное это прибыль фирмы которая их нанимала.
.

Я хочу смотреть когда мне удобно а не когда им удобно и не через год после выхода новой серии а сразу же как она вышла.Да ладно! Демагогия! Можно экстраполировать на, скажем, автомобильную плоскость. Я вот хочу ездить на Вольво, но не тогда, когда я, может быть, смогу ее себе позволить, а сегодня! И чего! Мне что, согласно твоей аргументации можно Вольво сегодня у соседа украсть?

нука все б**дь РАБОТАТЬ !!!Дык уже 15:30! Хозяин на мне уже давно свои бабки отбил! Теперь мое время!
![]()
![]()