Кроме длины верхней трубы и высоты ,есть такие немаловажные параметры,какя просто пытась выяснить 20 Хос и 20 Дог по основным параметрам это дно и тоже?
угол наклона подседельной трубы(размещение центра тяжести) и угол
атаки (head angle)передней вилки. Поетому у двухподвесов больше градаций
в размерах из-за непостоянной геометрии за счет большего хода подвесок.
что значит эта разница в 3 см и полтора ? кто из них больше?Двуподвес выше и длиньше.
вынос 110
(хотя у коны надо отметить все рамы однообразны и без наворотов) Правда в Доге есть особанность там нижнее левое перо выше правого -инженеры сделали их вкось с учетом разной нагрузки на левую и правую сторонуТаких хитрых инженеров практически в любой вело-конторе вагон и маленькая тележка... Внимательно посмотри на рамы других производителей
То есть Хосс 20 = Дог 19 ?что значит эта разница в 3 см и полтора ? кто из них больше?Двуподвес выше и длиньше.
вынос 110
Хочу как-нибудь при случае померять твою Кону. У меня Мерида где-то такой же геометрии, ну чуток короче. Вынос изначально был 11, я потом поставил более короткий и высокий.
То есть Хосс 20 = Дог 19 ?Где-то так. Дог тока чуток повыше будет. Но совсем чуток. Думаю, что по посадке ты разницы не почуешь.
Ощушение полного комфорта,удобства перемещения без никаких компромисов!согласен на все 100
Пробовать,пробовать и еще раз пробовать!