Я всегда в магиним когда жена рядомDurex?
Саша,Тезка, я то с тобой соглашусь легко, а вот как быть с теми кому стыдно ездить в городе в тяжелой защите или с теми кому жарко или с теми кому натирает или с тему кому плохо педулится...
Есть и четвёртый вариант. Не делить поездки на сложные/лёгкие и всегда одевать защиту.
Тезка, я то с тобой соглашусь легко, а вот как быть с теми кому стыдно ездить в городе в тяжелой защите или с теми кому жарко или с теми кому натирает или с тему кому плохо педулится...Что делать, что делать. Падать, разбиваться, вставать, стирать кровь и ехать дальше.
Мы с Mаневичем успешно используем G-Form.Не знаю: видел трогал, читал, не проникся.
Как по мне так выбросить термины "езда в городе" "езда по шетаху" .... а принять "агрессив" и "покатушка". И тогда легче понять ответ на свой-же вопрос. Агрессив - защита. Всегда. Покатушка в городе? Защита ИМХО лишнее. Каска - дело личное. На асфальте я без каски, лично. Как по мне, так перчатки намного важнее.По моему у тебя свои стандарты защиты

Защита-это индивидуально.Одному одна и та же защита удобна,а другому нет.Барур...