(шутю ! )
с новосельем
Рега, иметь свою жилплощадь это тренд или хова? И кстати в этом доме наливают?Ты свой дом пропил ,бомж нестчастный!с новосельем

Ты свой дом пропил ,бомж нестчастный!Это не дом был а дуплекс.
У вас с ТЕМПО и вашими Ендурками мого лет был один на двоих.
Задаю направление:
Так как стебаться, заниматься сексом, слушать музыку , просто бесконечно флудить есть где в достатке, здесь попытаемся заняться чем то полезным.
Предлагаю открыть неофициальную внутрефорумную школу повышения квалификации. А именно жаждущим поделиться своим опытом, знаниями и умением правильной езды ветеранам форума проводить систематические занятия по технике и физподготовке и тем самым пополнить ряды способных составить им компанию на любых трассах.
В качестве инструкторов в первую очередь вижу Дениса, Санчеса, Вадима, Гогу и других кто может и хочет поделиться своим опытом и умением. Если каждый из них найдет для себя возможным хотябы раз в месяц провести такое занятие, дело будет сделано.
Естественно, как и заведено инструктор учит - студенты приносят пиво

Если каждый из них найдет для себя возможным хотябы раз в месяц провести такое занятие, дело будет сделано.

+1 офер?
michaels, не придерайся к словам
Я готов провести ещё один урок, в день когда всебабы ёжки на мётлахсинглсПидеры на писюнах поедут в бирию и есле тебя не возьмут, записывайся ко мне на урок, но учти, у меня в низ пешком не ходят, пока элемент не преодолееш на другой не переедем, пиво берём с собой а не оставляем в машинах![]()
Делиться опытом, я понимаю, нет проблем. А как можно на страницах форума проводить систематические занятия по технике и физподготовке ? Вот завтра поедешь, посмотришь и поучишьсяЗавтра, всё будет. Завтра хороший день для тренеровок.
+1 офер?с удовольствием