харош флудить за спиной у человекаПравильно поставленное замечание. Тем более что он таки все это читает...чаво вы думаете я молчу.встретитесь - спроси.
Кроме того,зачем катать с малыми инчами,там где можно,и есть,с большими. Так что,человек прав,если есть инЧи то пусть лучше будут!
Так что,Смирнов,айда с намо на Хермоню!
40-ка стучит а Йони сёдня на Манаре прохлаждался...
Еще и Миша Харламов обещался быть. Будет у нас,по два Миши и по два Саши...хоть стихи соченяй. 
дааааа.а 20 шушлей это 3 бонки пивчанского.Или пачка ноблес
Я не помню сколько раз съехал красный
, два раза чёрный
и выпил 1,5 литра пива 

Не знаю как вам но нам ХОРОШОну нам то определенно было лучше
перло и прыгалось дествительно неслабо.маслулим несколько преобразились в лучшую сторону,это и столы между верблюдами на красном,Леня это не про тебя,и новая норшор секция на черном,ну и наконец поливка в меру.за исключением парочки несерьезных падений Дана ,пары снейков у Чайника и практически неработающего заднего тормаза у Артура все прошло гладко,кстати спасибо Артуру за скидочку, Лене за тремп и всем за за компанию в этот незря прожитый день
Всем спасибо за компанию,надеюсь скоро повторим!
и назад просится покрышка туплай.пробил 2 даунхильные камеры толстенные.Вот! Пришел и мой час! И на моей улице праздничек! Чайкин! Юзаный "миньон" 2PLY ждет тебя! Оплата пивом! Без глютена!