помойму это её цена ( да и это дорого ) . обвес там никакой. да и раме скоро год ,ведь тур де франс уже был. странно что написано в начале жесткий хвост ,а потом полный.
помойму это её цена ( да и это дорого ) . обвес там никакой. да и раме скоро год ,ведь тур де франс уже был. странно что написано в начале жесткий хвост ,а потом полный.
Черт его знает? С одной стороны - 30 % от магазинной цены за вел этого года - да, весьма подозрительно. С другой - в том же розене на трейд - ин вела, взятого у них же за 7,5 тысяч и в идеальном состоянии предложили не более полутора... Так что - может и не краденый. И вопрос насколько он уезжен - на фото то ни фига не видно. А вел - интересный. Хотя на кой мне полноподвес? Мне и хардтейла на грунте выше умений...
Ответ #5
от Яков68 28 Июнь, 2013 20:31
Ребят, я не собирался обсуждать его достоинства и недостатки... цель поста в том,что если вдруг у кого потянули и человек ищет, то может и помочь в поисках.
Ответ #6
от Кот Матроскин 28 Июнь, 2013 20:43
на группи это тоже повесили на арим можно повесить тоже и контрольный тапуз А вообще Яшка молодца!
На собственном опыте убедился, как "приятно" когда лисапет оказывается украден.
Ответ #10
от anatoly 29 Июнь, 2013 10:43
7 велов ушли в первые два года, и только один из них был не украден, а сломан. Так что тоже ой как понимаю... Хотя были они, кроме пары, самого что ни на есть простого и дешевого уровня, и со второй руки.
Ответ #11
от @RT 24 Сен., 2014 09:54
В Ynet опубликовали сообщение, что в Рамат Гане нашли кучу украденных велосипедов. Если для кого актуально....