На счёт расхода бензина не думаю что велик на рогах экономичней чем на крыше. даже скорей всего наоборот. На длинные поездки стоит снимать колёса.А гагон с держалками, которые торчат на крыше даже когда велов нету?
которые торчат на крыше даже когда велов нету?Не Не Юрий, не пытайтесь оспаривать - в варианте на крыше есть только один недостаток - цена!
Не Не Юрий, не пытайтесь оспаривать - в варианте на крыше есть только один недостаток - цена!Саша! Я все это уже проходил! Вот поменяешь машину и вдруг обнарушишь, что тебе нужно выложить за метаэмим на новую крышу 1К, то тоже задумаешься не купить ли рога.
Саша! Я все это уже проходил! Вот поменяешь машину и вдруг обнарушишь, что тебе нужно выложить за метаэмим на новую крышу 1К, то тоже задумаешься не купить ли рога.Согласен на все 100% !!!! только это еще больше подтверждает сказанное мной раньше. Кстати, раньше я пользовался рогами и когда "разбогател" поставил гагон
))
... то тоже задумаешься не купить ли рога.+1М, езжу с желтыми рогами уже 2 года и никаких заморочек. Вот только "варежку" на педальку

На счёт расхода бензина не думаю что велик на рогах экономичней чем на крыше. даже скорей всего наоборот. На длинные поездки стоит снимать колёса.гагон-повышеный расход,даже когда без велов,не знаю для кого как,а для меня это актуально

гагон-повышеный расход,даже когда без велов,не знаю для кого как,а для меня это актуально
В магазине где купил попроси чтобы тебе её установили и отрегулировалиКупил на далёком севере, ближайший сниф тоже не близкий свет