Офигенно откатали трио 3 рана по возрастающей, каждый всё быстрее и увереннее. Жалко, на 3 ране Гога прокололся, а то бы ещё с десяток секунд сбросил бы с сегмента. Ну а на 4-й не осталось времени. Вадим, Чайник, вас не хватало.

да!!! и Маневича,Маневича не хватало,как он чудно делал акпацотНу и...? Я вам Мама, а не зона какя-нибудь чтоб свои услуги предлагать!
Пригласили бы, налили бы (Денис знает где МОЕ пиво продается), комплиментов наговорили бы и были бы у вас акпацот! 
Ну и...? Я вам Мама, а не зона какя-нибудь чтоб свои услуги предлагать!Вот,вот,неблагодарные жЫвотныи,и не пригласили ,и есчо и наезжают! Цодэк,Мама,ты-не зона,ты проста оплату любишь пЫвом!!!Пригласили бы, налили бы (Денис знает где МОЕ пиво продается), комплиментов наговорили бы и были бы у вас акпацот!

Вот,вот,неблагодарные жЫвотныи,и не пригласили ,и есчо и наезжают!Вроде молодой еЩЕ, а такие провалы в памяти
, только позавчера на Шокефе обсуждали ... вот так всегда, сами предложут типа, подъехать, компанию поддержать, а потом отмазываются
Вроде молодой еЩЕ, а такие провалы в памятиНе, ну говорить-то говорили, но были же сомнения по поводу количества участников. Говорили, что если вас было бы больше четырех, то мое присутствие было бы ни к чему. Короче, сами виноваты!, только позавчера на Шокефе обсуждали ... вот так всегда, сами предложут типа, подъехать, компанию поддержать, а потом отмазываются
В следующий раз!
чё лыбишься, это про баки МаневичаУбил!
Вчерашний "Хомяк обломался" (от Влада) - это про ЩЕ.