Сейчас сижу жду новые колеса, на старых шимано пошла трещина по шву.Баса

Дергает при торможении? У меня немного дергает.
А то у меня дент на нем такой, что при торможении очень на нервы действует шкрябаньем
Сейчас на Wiggle(при покупке больше чем на 50дол доставка бесплатная)Standard tracked delivery to Israel by post $14.25
Хочешь свой дам попробовать? Он размер М.Маленький наверное будет при росте 176 см.
Маленький наверное будет при росте 176 см.Дани, думаю что да маловат, Наташке было в самый раз, но она чуть чуть пониже тебя.
Тот что я предлагал 53-54 размера, мне в самый раз и я тоже 176 см.Спасибо за совет.
Standard tracked delivery to Israel by post $14.25Получаеться что только для ЮК бесплатная. Но есть там какой то порог для бесплатной доставки так как я заказывал за 155 и доставка бесплатная.
Untracked Delivery with Priority Dispatch $20.28
в корзине 58 долларов
чяднт?

Люди, скажите, где можно взять шоссейник, просто на попробовать..., или на съём на несколько дней...Даник, есть велосипед размера 54(М), но тебе скорее нужен 56, попроси взять на субботу в веломагазине подержанный, а то новые шоссейники на тест как то не торопятся давать.
На работе зовут прокатиться в группеВот только в твоём случае зависимость произойдёт с первого раза
На шоссейном велосипеде колёса, это самая тяжёлая деталь и вторая по важности.Брал что по дешеле, RS-21. Меня в полне устраивали шимановские RS-10,в особенности легкость типуля подшипников без гемороя со сьемниками пром подшипников ну и по накату они нормальные.
При необходимости замены колёса, менять исключительно на более лёгкие и катимые
попроси взять на субботу в веломагазине подержанныйА что в любом магазине могут дать не новый на пару дней на прокат, или может знаешь где такое делают?