Женя, привет!Поздно - это во сколько? Старт предположительно в 19-00. Но если и так не успеваешь - придется возчика гонять аж до Фурейдиса или Йокнеама - где догонишь-там догонишь.
Мне бы тоже было бы интересно поучаствовать.
Ограничения:
1. 18.09 могу выехать поздно (Суккот - праздничный ужин)
2. Нет шоссера. (Но эту проблему надеюсь, что можно как-то решить)Запросто. Вдобавок - Джокер уже доказывал, что хардтейл на сликах едет ненамного медленнее шоссера. В третьих - ты, кажется, сочувствовала тем, кому придется по 12-й трассе подниматься? - то-есть - как раз нам. (я-то там дважды и на шоссере взбирался, но то я....)
Джокер уже доказывал, что хардтейл на сликах едет ненамного медленнее шоссера.Надо добавить - если на нем сидит Джокер.
А если посадить Репкина!
Не прибедняйся. Равнинных участков на маршруте хватает. И ограничение по времени не такое жесткое. И если южане/северяне захотят, то народу и на два экипажа хватит. А если ивритян-рандоннеров свистнуть - так ваще.
Тушкой в седле и/или чучелом за баранкой - там виднее будет чего и сколько.
POLINA Ну шоссер то найду.Спасибо огромное!
... присоединюсь в южной части маршрута.
Polina, У меня есть М-ка и L-ка - эти размеры подойдут?
Polina, У меня есть М-ка и L-ка - эти размеры подойдут?Уверена, что не больше М. (точные замеры сделаю позже :-))
Весь цимес - в долговременном издевательстве над своим организмом в хорошей компании.А как планируется чередование цимеса и крепкого и здорового сна?