колеса Crank Bros Cobalt 2
от kaminsky 16 Май, 2013 01:43
колеса Crank Brothers Cobalt 2 tubeless ready стояли на Transition Bandit,предназначены для XC -agressive trail.на дорогах меньше года. в отличном рабочем состоянии,хороший накат. переднее в идеальном состоянии,заднее с дентом,что не мешает основной работе. сегодня колесо прошли профессиональную протяжку спиц на станке у Jemzikа,так что все ок. обод черный,спицы черные,очень легкие,идут с вентилями для тюблесс и задний QR,1690 грамм. цена 1200 шах.
колеса Crank Brothers Cobalt 2 tubeless ready заднее с дентом,что не мешает основной работе.
1 что значит с дентом-в чём этот дент заключается. 2 А не основной работе он тоже не мешает...
Ответ #8
от kaminsky 26 Окт., 2013 14:54
обновил условия!!! колеса только в обмен на АМ колеса.жизнь заставила.
Dimak78,мне не к лицу белые с красными,да и зачем тебе такие,на пол года бы тебе хватило,ступеньки в йкнеме долго не выдержат.
БИГ-там дент-яицо от удара ,колесо ходит вверх и чуваствуется жо.. когда едешь медленно по асфальту. не трет об диск.
Ответ #9
от dimak78 26 Окт., 2013 19:00
Мне твои г. колёса не для езды (они беемет за пары месяцев развалятся) Я бы их с велом продал Но Я не спешу так как не на что менять, а мой красавец вроде ездит