Вадим, мог бы похвастаться обновочкойA что хвастаться, я пока в первой десятке, как попаду в первую пятёрку похвастаюсь
Кстати- сингл "мотокросс"это последний что ли?
это последний что ли?последний это "кафрисин"
последний это "кафрисин"вот он мне не очень понравился - убили его мотоциклисты
последний это "кафрисин"Не последний, а заключительный! Ламеры!
вот он мне не очень понравился - убили его мотоциклистыПока еще не убили-он был в неплохом состоянииа еуд1 на верх очень даже приятно било
вот он мне не очень понравился - убили его мотоциклистыда ну , ниче ты не понимаешь . надо его быстро ехатьа еуд1 на верх очень даже приятно било
да ну , ниче ты не понимаешь . надо его быстро ехатьГы! Вы его еще на ригиде не пробовали!![]()
![]()
надо его быстро ехатконечно! согласен и именно из-за етой дурацкоы канавы , которую прорыли мотоциклми там бистро не получается ехать...
Кафрисин сейчас в его наилучшем состоянии, абсолютно не убит мотоциклистами и не расстоптам коровами, раскалбаса ноль, дардерет ноль, чем быстрее едеш тем кайфовее!!!ну насчет этого ты преувеличил ( как всегда
Кафрисин сейчас в его наилучшем состоянии, абсолютно не убит мотоциклистами и не расстоптан коровами, раскалбаса ноль, дардерет ноль, чем быстрее едеш тем кайфовее!!!Рот закрываеш- пломбы вылетают.
конечно! согласен и именно из-за етой дурацкоы канавы , которую прорыли мотоциклми там бистро не получается ехать...Канава и дардерет - это и есть цимес! Катишь (низко летишь