Я тоже хочу детские маршруты кататься.
А удочерите меня кто-нибудь Я тоже хочу детские маршруты кататься.Ну маршруты как раз не детские и ездить мы тоже будем не по детски, но если хочешь присоединяйся

А у меня хнана растет...а папа у хнаны не катает?
Как насчет попробовать в следующий раз солелим?
Жаль что вчера мишины бойци не проехали с нами вес сингел в мисгаве Как насчет попробовать в следующий раз солелим?Вы весь KKЛ проехали вниз и вверх? Тогда вам уважуха! Мы ещё попампили чуть чуть и уже должны были сворачиваться в 16:10, а вас так и не дождались. Солелим идея хорошая, и я попробую приехать только со старшим.
Вы весь KKЛ проехали вниз и вверх? Тогда вам уважуха! Мы ещё попампили чуть чуть и уже должны были сворачиваться в 16:10, а вас так и не дождались. Солелим идея хорошая, и я попробую приехать только со старшим.Да Миша, Шай проходит весь ККЛ почти без отдыха, вниз летит давольно быстро, вверх прет уверенно с умом не выдыхаясь. Конечно если ти сможеш без младшего ето будет на много практичнее
Но думаю всё равно нужно продолжать катать всем вместе и тогда как раз когда будут разные в команде можно будет и поучиться друг у друга и подтянуть. Но конечно младшим пока етого не потянуть. У меня младший кстати тоже 6.5 и я пока терпеливо жду
)))
А Саша Смирнов на форуме есть?Нет, а то бы он уже ответил. Я спрошу у него.