Кстати Алех - маршрут Кзив у тебя под носом!

)Живу в Маалоте. Одни горы. Горы это хорошо ... для разнообразия ... но тут ТОЛЬКО ГОРЫ !!! Местных маршрутов не знаю, живу сдесь относительно недавно и поэтому как-то ни с кем не выезжал. Если есть идеи - буду рад! Я лично, очень хочу проехать от Хайфы до Атлита паралельно морю. Грунтовая дорога - из поезда вижу каждый день ... Одному совсем не то ...
не совсем понял, почему УВАЖАЕМЫЕ модераторы удалили сообщение, :?:
названию темы во всяком случае оно соответствовало...и посчитав это за трагическую ошибку я пишу снова
"может быть, есть еще кто-нибудь из Хайфы?"(Хайфа вроде считается севером, пока)
так давайте знакомиться, объединяться, устраивать локальные поездки, если есть еще кто-нибудь в Хайфе....
Цитата: "Алекс"Живу в Маалоте. Одни горы. Горы это хорошо ... для разнообразия ... но тут ТОЛЬКО ГОРЫ !!! Местных маршрутов не знаю, живу сдесь относительно недавно и поэтому как-то ни с кем не выезжал. Если есть идеи - буду рад! Я лично, очень хочу проехать от Хайфы до Атлита паралельно морю. Грунтовая дорога - из поезда вижу каждый день ... Одному совсем не то ...
есть предложение скататься из Хайфы в Атлит, и обратно в Хайфу через Тират-Кармель(по старой дороге)
(возможны и другие варианты, можно обсудить)
Цитата: "SlickFire"не совсем понял, почему УВАЖАЕМЫЕ модераторы удалили сообщение, :?:
названию темы во всяком случае оно соответствовало...и посчитав это за трагическую ошибку я пишу снова
"может быть, есть еще кто-нибудь из Хайфы?"(Хайфа вроде считается севером, пока)
так давайте знакомиться, объединяться, устраивать локальные поездки, если есть еще кто-нибудь в Хайфе....
Я с тобой солидарен, SlickFire!!! На этом форуме ОЧЧЧЧЕНЬ СТРОГИЙ МАДЫРАТАР! :evil: Я из Кирьят-Ата. Давай кентоваться, гонять по любимой нами ГОРЕ на велах, пить пиво и закусывать паленой резиной. А потом сменим ники и вернемся на форум.