. Вот и думаю, ну немного пропилим, и тут на карте есть поворот на фосфат. а от него МИМО собственно Акрабим идет пунктирчег прямо на его вершину, куда мы приедем типа с северо-востока.
Я тоже хотел там подняться, но по логике маршрута никак не получалось. Одно насилие над разумным направлением

я не могу вести туда людей... разведать что ли приехав пораньше... Я катал там, правда не на велике, а на джипе. Вот часть трека (синим). Все проезжаемо. Только подъем по Маале Акробим довольно тяжелый, для подготовленных.
(Ссылка на вложение)
во нарисовал. Там скан карты и пунктир... в кружочке...
Зачем тебе то, что ты нарисовал "в кружочке"? Там действительно пешеходная тропа. А вот ниже источника Эйн Акрабим, где на твоей карте от асфальта отходят какие то огрызки сдвоенных пунктиров, на нашей, правильной карте начинается (или заканчивается
) правильная джиповка с красной разметкой. По ней можно с удовольствием докатить до 25-го квиша.
А вот ниже источника Эйн Акрабим, где на твоей карте от асфальта отходят какие то огрызки сдвоенных пунктиров, на нашей, правильной карте начинается (или заканчивается) правильная джиповка с красной разметкой. По ней можно с удовольствием докатить до 25-го квиша.