Почитал на МТБРе отзывы о Blackburn System X6 - мрачненько как-то получается. Эх, нет в мире совершенства.
Марк, идея может и не плохая. Но по хорошим делам надо таки два разных ставить - типа дальний и ближний свет. У меня есть еще одна идея - я видел на еБае пластиковые крепежи для обычных фонариков на руль. У меня есть какой-то 14-ледовый карапуз, светит свирепо очень. Хотелось бы попробовать его к рулю приделать.
Ответ #47
от BarbaCat 28 Авг., 2007 16:05
mdizengof А что её критиковать то? Правильная идея совершенно... я и сам езжу с 2-мя фонарями на руле и одним на лбу. Меня только одно смущает, у того фонаря что ты взял очень мощное но узконаправленное пятно... По своему не большому ночному опыту могу сказать, что мне хоЦЦа более рассеенного и пусть менее мощного пятна Что собственно и имею с HL-EL220 и ещё одним ноу-нэймом на руле. В качестве же дальнего света использую галогенку BD на лбу.
И у меня такой же, только я его взял за 15, и ещё на 17лед - за 35, на руль, а на каску 3х ледовый "Кошкин глаз" за 100, с узким лучём, почти невесомый. Фонари неплохие, но не для леса - слабоваты, а для асфальта. Крепление же пластиковое выкинул - заменив двумя стальными хомутами - теперь фонарь не дрожит при езде. Для леса собитаюсь слепить что либо посерьёзней, на 12 вольт и галогенку, но пока не продумал охлаждение и защиту от удара, ессно такое на каску а не на руль. И каску тут пожалуй лучше будет взять для снеплинга, а не для вела, или мб просто строительную - она прочная. Впрочем есть идея поискать в продаже мощные(по несколько ватт) леды.
Ответ #52
от Bedolaga 02 Сен., 2007 07:53
mdizengof, ты свой фонарь на каску раздый раз стрипами приматываешь/отматываешь? Или у тебя две каски Хотелось бы какой-нибудь нормальный крепеж на каску...
Ответ #53
от mdizengof 02 Сен., 2007 10:02
Бедолага-угадал У меня 2 каски!Но даже если одна-то стрипами за 5 секунд затянешь!
Ответ #54
от Bedolaga 02 Сен., 2007 10:48
Бедолага-угадал У меня 2 каски!Но даже если одна-то стрипами за 5 секунд затянешь!
Гы. Как всегда порадовал Руль у тебя хоть один?
Вечерком попробую свой фонарь примотать - интересно как оно. Но, по-моему, у него слишком пучок свирепый - хотелось бы чего-нибудь более рассеянного.
Ответ #55
от anatoly 03 Сен., 2007 00:28
У меня проще - через два отверстия в каске пропущена резинка, под неё и вставляется фонарь. А света слишком много - не бывает! Только приехал - покатал немножко при лунном свете - кайф... Дороги свободны, тихо, никуда не спешу, вел катит беззвучно, мышки летучие в луч касочного фонаря залетают, глазками красными посверкивают... На педали не давлю, буквально чуть касаюсь...хорошо....Только на работу скоро.