(Ноги на ширине плеч, в вело oбуви, замерь расстояние от пола до промежности) х 0.56/2.54 = размер велика.
Померий себя, это гораздо важнее чем обвес.
Если после примерки, твой размер выйдет 18, бери М(17).
В МТБ лучше взять размер чуть меньше, чем чуть больше.
Большой размер в будущем создаст массу не удобств, может дойти и до болей в спине, кистях, итд.
Семь раз примерь, один раз отрежь.
с твоим ростом 19 многовато!
17 инч не подходит. Он мне мал нереально. Я ездил на KONA 17 инч. Он в длину мал. На 19 все вроде ОК, только руки стоят широко из-за широкого руля. На сколько это критично?Поищи другую фирму с роствкой 18
Post Merge: 14 Окт., 2013 15:41
Более того, я вижу что 18 инч и нету такой рамы. Значит мне только 19 и подойдет.
Акын - обычная ситуацыя - советуешь, советуешь, а человек берет, что хочет ...Зато появляются темы про покыпку второго
Так он вроде прокатился на веле и вроде все ок , только рукам широко, не.
Трек Мамба - 4000.
Позвони, поговори.
http://www.yad2.co.il/Yad2/Yad2.php?AreaID=&SalesCatID=14&SalesSubCatID=694&ManufacturID=0&fromPrice=&untilPrice=&Info=&Page=3
(Ссылка на вложение)
Акын - обычная ситуацыя - советуешь, советуешь, а человек берет, что хочет ...Был в подобной ситуации, продавцы в магазинах часто "советуют" в соответствии с наличием велов которые нужно пихнуть вот у него и бардак в голове.....
только руки стоят широко из-за широкого руля. На сколько это критично
Причем сильно, все время хочется задницу сдвинуть назад
Я действительно проехал вокруг магазина и на 17 инч и на 19. 17 явно мал. Причем сильно, все время хочется задницу сдвинуть назад. На 19 инч все ОК, но есть некий дискомфорт из-за широкого рука