Это небо и земля. Вел идёт в полтора, как минимум, раза легче. Просто летит. Более того, на асфальте шипы только ухудшают сцепление. Так что бери - не думай даже.Была такая мысль.
Разумеется, вопрос к "горнякам", а не к шоссерам.А что, шоссеры уж и не люди? Рассказывать очевидности - о трении качения и т.п., конечно, я не буду, но сообщить, что сцепление резины с асфальтом осуществляется не только шипами, но и компаундом покрышки - это запросто. Сообщить также, что шоссеры, как и все люди, время от времени вынуждены ездить по асфальту, присыпанному песком, я тоже, пожалуй, смогу. А еще напомнить о велосипедах "Украина", на которых без всяких модных штучек катались где попало и не падали...
тем более цена в 40 шах за колечкоА о каких покрышках идет речь? Где можно их купить?
А о каких покрышках идет речь? Где можно их купить?Да в любой сети есть . Я когдато для "тейнера" в Мацмане покупал.
Люди держат две пары велосипедовА как ты закрепил их? А то я как раз хочу такое же сделать, но что бы заднее колесо стояло
А как ты закрепил их? А то я как раз хочу такое же сделать, но что бы заднее колесо стояло
А скажите мне , нубу... Есть , скажем, покрышки для шетаха... и захотелось поехать один раз по городу... так надо менять покрышки? Ради одной покатушки?Тут нужна сноровка-тренировка!
Это же не 5 минут вроде. Или люди держат 2 пары колёс ?
Люди держат две пары велосипедов
(Ссылка на вложение)
А как ты закрепил их? А то я как раз хочу такое же сделать, но что бы заднее колесо стояло