Было уже, года два-три тому... А вот фотик - сдох, бедняга, от жары . Так что в обозримом будущем, в смысле до ближайшей получки , никаких приличных фото не предвидится.
Ответ #31
от Rock 02 Сен., 2010 00:10
Складной 1090 шек Дамский 1500-1800 шек. מצמן-קריות
Rock, спасибо! Вопрос какой надёжней? Я подумывала о втором. Но ежели и на первый можно положиться - то можно и его. Надёжный - значит минимум ухода и долгий срок. Например, если панчер - где проще поменять?
Ответ #33
от anatoly 08 Сен., 2010 21:20
Если панчер - без разницы. На месте задуть пенкой и спокойно дотянуть до дома. Если поломка серьезная то складной в мешок и в любой багажник, да хоть и в автобус, а с вторым - уже сложнее, не всякий таксист возьмет.
Ответ #34
от Wodqnoj 09 Сен., 2010 06:18
Как я понял (сам не пользовался) есть такое слово "монит шерут" - может, плохо расслышал - эдакая спец машина, которая берет человека с великом. Подробностей не знаю.
Ответ #35
от anatoly 09 Сен., 2010 07:20
Есть, но дело кусачее по цене. Сам не пользовался, но при планировании одиночных покатушек в первый год таскал с собой список их телефонов. Где то в недрах форума были списки этих хеврот с телефонами, разбитые по районам страны. А вот вызвать такси, а то и просто поймать его голосуя и закинуть внутрь мешок с велом - бывало не единожды, и за обычную плату.
Ответ #36
от mku 10 Сен., 2010 19:32
Проще дойти до дома пешком, если в городе. Или позвонить мне или кому
Ответ #37
от anatoly 10 Сен., 2010 22:29
Пешком 20км? Вот это физическая форма! Респект!
Ответ #38
от mku 11 Сен., 2010 20:21
Не, мы что-то напутали. Если о городском веле для мамы - то тут максимум 3 км. Но ей и 20 по горам да по камням не слабо, если что