Небольшое лингвистическое отступление.ок уболтал
Предлагаю конечного потребителя именовать конченым потребителем, а понтостроителей - понтонами. Коротко и отражает суть.
в парке Яркон есть веломагазинкординаты скинь
...Хоть мой первый купленный в Израиле вел был сварен во Франции, второй - в Италии, а вот из четырех последних - три Тайваньских... Беднею, наверное
но все не безнадежно, это зависит от стартового капитала чем больше было вначале
но заметь как только человек становится не богаче, а более обеспеченным он пересаживается в респектабельную европу
:)Не шесть, поболее...
Французов три было, пыжики, - одного сам в "0" укатал, другой уганавили, третий продал. Итальянский - как мне его подарили, так и я его подарил. В деле сейчас 5 аппаратов, от очень старого чешского Фаворита, до тайваньской Кольнаги. А сколько еще было беспородных - уже и не припомню, крали их тогда по черному. Детские тоже не считаю.
ж тоже надо на чем то ездить
Французов три было, пыжики, - одного сам в "0" укатал,пыж штука практически вечная- столетний опыт как никак, но они не выносят перегруза
Но флейм пора затыкать.anatoly уточню нашу дислокацию
Флейм (Курилка

Туринг начала 60х годов, трубки еще шовные...ито не факт или начало 50 а скорее мотовелосипед ктото притащил в конце 80 но в израиле они приравниваются к мотоциклам вот и переделали в туринг- вилка то широкая
сворачивая коническую трубу из листа переменной толщины можно легко получить то, что сейчас достигают баттингом.если это мото то перья нестандартные усиленные- метал толще потому и сварные, был он на обычных дорожных сороковках