Цитата: AlexPSuntour XCM под шлиц Octalink идет с Спеш. Хардроками 2008 года в комплекте. На более старых система Truvativ ISO Flow. Я думаю что принципиальной разницы между ними нет, т.к. это один уровень. В любом случае гораздо лучше но-нейма. К тому же хардрок советуют как раз людям с большим весом.ясна, скажы какая там подседельная труба идет с ним и какой у неё диаметр. а то не хочется выкидывать свою Truvativ XR Dual-Clamp 27.2mm.
В этот велик (Winner Eagle) действительно вкладывать не стоит.... поэтому я его и поменял... он не подлежит апгрейду.
Вот здесь вынужден расстроить.... 30.9 мм. Труба аллюминевая Specialized. Зачем сразу выкидывать, можно продать или поменять.Жаль хотя 30.9 эта харашо, по идее большие нагрузки должно выдерживать, интересно какого размера рамы к нам в израиль завозять их? мне насколька я помню 23-24 нужен.
ЦитироватьВот здесь вынужден расстроить.... 30.9 мм. Труба аллюминевая Specialized. Зачем сразу выкидывать, можно продать или поменять.Жаль хотя 30.9 эта харашо, по идее большие нагрузки должно выдерживать, интересно какого размера рамы к нам в израиль завозять их? мне насколька я помню 23-24 нужен.
У меня рост 195 рама 21" XL. Подседельник торчит меньше чем наполовину! Я думаю тебе больше не надо! Тем более если хочется поэкстремалить.
Понял, мне значит нада 21-22, я не экстрималю, так бы у меня не только кранк погнулся быЦитироватьВот здесь вынужден расстроить.... 30.9 мм. Труба аллюминевая Specialized. Зачем сразу выкидывать, можно продать или поменять.Жаль хотя 30.9 эта харашо, по идее большие нагрузки должно выдерживать, интересно какого размера рамы к нам в израиль завозять их? мне насколька я помню 23-24 нужен.
Вот за это не переживайУ меня рост 195 рама 21" XL. Подседельник торчит меньше чем наполовину! Я думаю тебе больше не надо! Тем более если хочется поэкстремалить.
там, по шетаху катаю с горки на горку
.Понял, мне значит нада 21-22, я не экстрималю, так бы у меня не только кранк погнулся быЦитироватьВот здесь вынужден расстроить.... 30.9 мм. Труба аллюминевая Specialized. Зачем сразу выкидывать, можно продать или поменять.Жаль хотя 30.9 эта харашо, по идее большие нагрузки должно выдерживать, интересно какого размера рамы к нам в израиль завозять их? мне насколька я помню 23-24 нужен.
Вот за это не переживайУ меня рост 195 рама 21" XL. Подседельник торчит меньше чем наполовину! Я думаю тебе больше не надо! Тем более если хочется поэкстремалить.
там, по шетаху катаю с горки на горку
.
спасибо.
24 мне многовато я думаю будет, нет? значит 21.
У спеша идет так: XL-21", XXL-24", промежутка нет. Насчет 24 не уверен, есть ли в Израиле, ну а 21 у меня.
.Цитата: AlexP24 мне многовато я думаю будет, нет? значит 21.
У спеша идет так: XL-21", XXL-24", промежутка нет. Насчет 24 не уверен, есть ли в Израиле, ну а 21 у меня.
осталось накопить денег на него, к середине весны наверно возьму, Красный или Белый.
и есчё вапрос, если я сниму на виннере передний переключатель, не будет ли цепь слетать?
) полетел передний шифтер, ну я, чтоб не мучаться, снял шифтер и переклюк. Поставил цепь на среднюю звезду. Все путем. Ничего не слетает, даже когда я на этот вел сажусь (тссс, это секрет
). А вообще-то переклюк то цепь не держит, только скидывает и закидывает...
kolyani4, если ты готов морально и финансово избавиться от ноу нейма то сделай это как можно быстрее. иначе поменяешь в нём все детали. kolyani4Морально готов, финансово не совсем, мне на нем ещё 2-3 месяца откатать нада.