-
Ответ #120
от Акын 19 Апр., 2009 13:51
-
Кстати "лазаретчики",да и не только.Я сейчас веду переговоры с Гаем Радаром,который делал страховки на последних соревнованиях.Можно сделать страховку у него и для "неспортсменов" .Стоимость полиса - 70 ш в месяц.
Я по мейлу должен быду получить условия полиса.Для тех кто катает часто и активно-помоему страховка не помешает?! А Ваше мнение?
-
Ответ #121
от Manevich 19 Апр., 2009 13:56
-
Смотря, что она покрывает. Кражу вела, ущерб велу - это понятно. А что там с временной нетрудоспособностью (вклучая частичную)? Вот к примеру мой случай - на работу хожу, но ООООООчень страдаю.
-
Ответ #122
от Акын 19 Апр., 2009 14:15
-
Это страховка "незек ми спорт этгари".Существует таблица-каждому виду "незек гуф"
соответствует определенная сумма возмещения.Как получу условия полисы,кого интересует,могу послать по мылу.
Если вы завинчиваете дома лампочки или активно изучаете "Камасутру"-то полиса
тоже в деле!
-
Ответ #123
от Ilya 19 Апр., 2009 14:34
-
интересная тема - скинь телефончик в личку
-
Ответ #124
от BarbaCat 19 Апр., 2009 17:03
-
Да тема страховки очень интересна, если можно как получишь пратим, то мне тоже.
Когда я занимался дайвингом у меня была страховка международная, стоила около 500-600$ в год вроде.
-
Ответ #125
от Anton 19 Апр., 2009 18:25
-
Есть вело перчатки с защитой запястья. Разумеется они делают кисть менее пожвижной, но иначе нельзя её зашитить. Год назад видел такие в магазине, но не купил и даже не попробовал на веле. Теперь вот жалею.

Не помню какой они были фирмы. Кто то знаком с такой продукцией?
-
Ответ #126
от Manevich 19 Апр., 2009 20:54
-
К вопросу о полисах. У "Мигдаля" есть нечто под названием "полиса медавешет", но прочитав мелкий шрифт, я пришёл к выводу, что "барега а-эмет" фиг с них что получишь. Нужно реально потерять трудоспособность, чтоб с них что-то выторговать. Я готов платить за нечто более реальное.
-
Ответ #127
от Manevich 19 Апр., 2009 21:02
-
И слегка уйдя от "больничной" темы... Не смогу, наверное, заснуть, ежели не определюсь: ПУК (Песах Утренний Кармель) в заглавии темы на главной страницы - это "страшнее", чем "нах" (нах им 21 мпкс если онни снимают на 5) в ленте чата на той же главной странице? Впрочем, попытаюсь. Заснуть.
-
Ответ #128
от BarbaCat 19 Апр., 2009 21:11
-
Manevich
Попытайся заснуть, чат не зарегистрированным пользователям не виден.
-
Ответ #129
от Акын 19 Апр., 2009 21:34
-
פוליסה
Многие на Тапузе сделали этот битуах.
Я тоже
-
Ответ #130
от Manevich 19 Апр., 2009 21:43
-
Manevich
Попытайся заснуть
Спасибо! Сплю, нах!
-
Ответ #131
от Tempo 19 Апр., 2009 22:53
-
פוליסה
Многие на Тапузе сделали этот битуах.
Я тоже
Марик теперь с Санчезсом на Манару - больше уже ничего не страшно
-
Ответ #132
от sanchez 20 Апр., 2009 08:42
-
На Манаре предпочтительней халифат лахац чем битуах.
-
Ответ #133
от Акын 20 Апр., 2009 08:47
-
Это точно!

Но после того ,как я переломанный валялся 7 месяцев и заново учился ходить-понял ,что битуах нужен.Я до этого делал у своего сохена на работе,но эта полиса лучше.
-
Ответ #134
от Manevich 20 Апр., 2009 08:55
-
Марик, я что-то в документах, которые ты представил ов качестве страховых случаев обнаружил только переломы, инвалидность (полную или частичную) и смерть (не дай боже) от несчастного случая. А как же несчастные случаи с менее трагичным исходом? А как же ущерб транспортному средству (велу, в смысле)? А как же кража вела (ежели не из дома, в доме "тхулят дира" работает)? В других страх. компаниях есть более универсальные программы. Более универсальные, но, по-моему, такие же беспонтовые, ежели дойдёт до дела. Увы!