-
Махнул не глядя- очередной апгрейд!
от Tempo 21 Фев., 2008 20:59
-
очередной апгрейд!
Вот собственно - Эндуру в сторону!
На сцене Занав Кашиах!
Возвращение к истокам - завтра приведу его в порядок а в следующую пятницу на коне!
-
Ответ #1
от omer 21 Фев., 2008 21:09
-
гы.
You don't cease to amaze me, my friend.
Барбина меса?
такими темпами (sic!) ты пересядешь на сингл-спид раньше меня
-
Ответ #2
от Tempo 21 Фев., 2008 21:09
-
ха
אני משתדל - היקר שלא יהיה משעמם ידידי
Ответ #3
от omer 21 Фев., 2008 21:53
-
-
Ответ #4
от Tempo 21 Фев., 2008 23:06
-
Барба завтра тоя Месса вперые познвает радость веломойки и типуля аля-Темпо
в программу вклечны
отмокающие процедуры
отмывающие процедуры
цепеотмывающие процедуры
ваксопротирающие
смазкопроцедуры (колель разборку заднего переклюка )
Короче обратно к тебе ехать придется его уговаривать - завтра фотки в студии
БАРБА совет - если хочешь избежать со мной при встрече медвежьего костохрустящего обьятия
СМАЗЫВАЙ ПЕДАЛИ ГРИЗОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В КРАНКИ ЗАКРУЧИВАТЬ
пока октрутил вспомнил всех своих да и твоих родственников по женской линии
ноги крылья ...главное хвост
-
Ответ #5
от BarbaCat 22 Фев., 2008 00:06
-
Tempo
Не поверишь, таки были смазаны, ибо ставили вместе с БЭДом и Пашкой, после того как вспоминали всех женских родственников того кто прикрутил стоявшие там Вельго... пока их сняли я сломал Сашке хороший немецкий ключ...
-
Ответ #6
от sanchez 22 Фев., 2008 00:17
-
Я успел уже пару-тройку раз менять педали на эндуро и не понимаю зачем их затягивать так что потом ломаются ключи и вспоминаются родственники. Резьба на каждой педали обратная направлению вращения, значит при катании сама не открутится. Я не затягиваю педали со всей дури а лишь слегка и с "вазелином" как доктор прописал. Если не прав поправте.
-
Ответ #7
от Wodqnoj 22 Фев., 2008 00:24
-
Даже сам Норкороман не сразу победил в подобной дискуссии на веломании. Я, кстати, так и не разобрался с этим сейчас, и не собираюсь разбираться в будущем, но у меня из практики: две открутившиеся на ходу педали есть. Самое противное, что, открутившись наполовину - они рвут резьбу в шатуне.
-
Ответ #8
от sanchez 22 Фев., 2008 00:36
-
Ну не знаю, пока сам лично не столкнусь с открутившимися педалями затягивать их со всей дури не буду.
-
Ответ #9
от BarbaCat 22 Фев., 2008 01:10
-
sanches
В том то и дело что так ни кто не затягивал!!!
Я же написал, мы ставили их когда сами были от такого закручивания в шоке и по этому ни кто их сильно не закручивал!
-
Ответ #10
от Wodqnoj 22 Фев., 2008 02:13
-
Ну не знаю, пока сам лично не столкнусь с открутившимися педалями затягивать их со всей дури не буду.
И правильно сделаешь! Я тоже думаю, что что-то здесь не то. Должны самозатягиваться.
-
Ответ #11
от omer 22 Фев., 2008 02:31
-
да и вообще на велике ничего со всей дури тянуть не нужно.
но педали это засада, особенно если их всухую (ну или на вд40) ставить.
-
Ответ #12
от Tempo 22 Фев., 2008 09:15
-
Барба я не знаю что вы там ставили - но вот так выглядит резьба - если хоть что-то мазать - видны лохмотья
Да я вообще-то не в претензии -я шуТю - просто советую - МДизенгофф в свое время мне об этом говорил я не понимал зачем это надо - теперь знаю - очень хорошо
-
Ответ #13
от Tempo 22 Фев., 2008 10:25
-
-
Ответ #14
от BarbaCat 22 Фев., 2008 10:45
-
Tempo
Ну я хз... но точно помню что гризом мазали, Пашка ещё спецом за ним поднимался на верх к себе...