Имел, и трех месяцев не протянули, и это в городской то езде... Да и скользкие по дождику. Та педаль, что внутрь попадает - ей на фиг и не надо складываться, а та, что снаружи - что она сложена, что нет - снаружи сумки не заметно. Заменил на дешевейший алюминиевый нескладной китай - годик-полтора педальки держат. Впрочем этот вел используется мало - 2-3 раза в неделю, и редко более 3 часов, но нередко с приличным по весу рюкзаком, ну и пару раз в месяц и вне асфальта, тоже не без груза и подольше.
Ответ #91
от Savrik 19 Апр., 2013 00:18
У меня теперь складные - металлические. С шипами. Скольжения - ноль. Да и не верю что железяка может сломаться. Завтра фотки кину.
Ответ #92
от Savrik 19 Апр., 2013 21:26
Спасибо за сумку! Кстати, потом смотрел док.фильм и там был сюжет по поводу выживания в условиях будущих социальных катастроф. Мужик на себе реально всё таскал в огромном рюкзаке. Всё для мобильной жизни - палатку, воду, еду, ну и кучу всего ещё, приспсобленного для этого. А передвигался он на таком-же веле, как у тебя. Видать и правда неубиваемый вел.
Ответ #93
от Lexander 21 Апр., 2013 00:38
Аналогично благодарствую, сумка пришлась по размеру, все закрывается, седло снимаю
Сегодня в процессе складывания велосипеда защёлка, скрепляющая раму сыграла и вырвала аккуратный тонкий кусочек тканей с правой ладони. Не разрез а именно вырван кусок. Потом облазив защёлку я так и не понял каким местом и как вообще это стало возможным. Просто теперь я ппц как осторожен. Фото не для слабонервных беременных велосипедисток.
Ну максимум пересадку сделаю. Обрезание дело нехитрое. Только ... кто мне руку подаст после такого? Хм ... или это и есть обрезание только богу велосипедов?
Если у него есть заместители по направлениям велосипедов, то да.
Ответ #100
от Lexander 30 Апр., 2013 23:22
Жесть, догадываюсь куда именно твоя ладонь влезла, на предыдущем велике такого типа как у тебя, нечто похожее испытал в момент неудачной фиксации на весу, когда давишь на шток одной рукой, при этом другой сражаешься с железом. После этого всегда делал с упором заднего колеса в землю, убедившись что все стало на свои места. Желаю скорой регенерации тела.