С баша: XXX: Когда я был маленький и хотел собаку - мне подарили энциклопедию о собаках. Когда я чуть-чуть подрос и хотел компьютер - мне подарили энциклопедию по информатике. Сейчас у меня самый разгар юности, хочется девушку. У меня дурное предчувствие....
Да уж.. Я согласен с этим патлатым - во всех бедах России виноваты ...евреи-инопланетяне.
Ответ #1580
от Чайник 06 Май, 2011 19:14
да здравствует мимикрия
Ответ #1581
от Yarik 06 Май, 2011 21:09
Да все правильно говорит, так оно и есть, зачем же ему врать?
Кстати вопрос, чем заправлять корабли, золото не катит, наврал патлатый просто нужно отвезти аккумуляторы, их уже столько, что за год не управиться, а что в бак лить не знаю, инструкцию потерял
Так оказывается в царской армии готовили космических десантников, не знал, не знал...
Ответ #1582
от karaul 06 Май, 2011 21:36
Ответ #1583
от Zorg 06 Май, 2011 21:59
маскировка, для того что-бы, не было видно белые стены палаты ,интервью у Наполеона в 14:00. а так ничего ржачно под касяк пойдет.
Ответ #1584
от Big_White 07 Май, 2011 07:32
ребята палимся!!! прячьте пепелацы и золото. просекли нас аццкие просеканты... Пойду откапывать свой космичский корабль...
оказывается мы выращиваем космические корабли в огороде.
Ответ #1585
от Manevich 08 Май, 2011 09:12
Живу в Израиле. И есть тут среди прочих два замечательных имени Орен и Алон. Первое означает Сосна (правда мужского рода), второе Дуб (здесь это ассоциируется не с глупостью, а с мощью). Так же есть одна из форм образования фамилии, когда берется имя отца и перед ним добавляется приставка Бен (то есть сын). Приходит неделю назад к нам новый сотрудник. Начальник представляет его нам - Орен Бен Алон (буквально Сосна Сын Дуба). На что наш штатный рускоязычный "Задорнов" себе под нос - "Б%я, Мичурин отдыхает..." Русская половина ржала как ненормальная, и работать мы в тот день уже не могли. За новеньким стабильно закрепилось Мичуринец, и он теперь пытается выяснить - что это такое.
Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою однокурсницу, с которой онa училась вместе на химфакe. Между женщинами завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались. - Кто это был? - спросил муж. - Я с ней когда-то училась, - ответила женщина. После минутной заминки, муж заметил: - Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не говорит... правильно будет сказать: “fuck him”.
Ответ #1586
от Saniok 08 Май, 2011 13:26
Привет всем ПАРАЗИТАМ! Звучит однако Нстроени чтото поганное. Пойду взгляну на горшок с золотом, подзаряжусь, натяну на морду плаценту (не пробовали? Обязательно попробуйте), вытащу из сундука минирал и проведу облёт територий. может и настроение поднимется