Маневич, или каберне или мерло а смесь это для лоховНу, звиняйте убогих!![]()
А Пиво на покатушке это святое и мутант тот кто его не пьёт![]()
Всё любя в чб смысле![]()
Пейте пиво пенное... Я только хотел сказать, что место Шфея, оказывается, славно не только синглами для летучих мутантов
, но молодыми виноградниками. "Сипурей дерех", типа. Да, много зман авир, смотрю и до сих пор дух захватывает.Всем лётчикам респект!
Оценивая свою уборку на гепе, думаю что сдуру притормозил, иначе как объяснить что с неплохой позиции так клюнул носом
Мишаня, если ты не против, я готов заняться рихтовкой твоей воздухоплавательной техники.Да пора уже, ато курсы всякие на пользу никак не идут. Денис, давай продолжим работу в Яаране по постройке тренеровочного мини сингл с кикерами гепчиками,
Думаю за 2 месяца поставим твой Номад в правильное положение между тобой и землёй.
Для этого придётся затарится пивом и отдаться в мои руки(Чайник, это не для того чти ты подумал).
Мишаня, если ты не против, я готов заняться рихтовкой твоей воздухоплавательной техники.
Думаю за 2 месяца поставим твой Номад в правильное положение между тобой и землёй.
Для этого придётся затарится пивом и отдаться в мои руки(Чайник, это не для того чти ты подумал).
Мишаня, если ты не против, я готов заняться рихтовкой твоей воздухоплавательной техники.Это я с удовольствием!
Вот Новый Год отпраздную и отдамся
, могу в укромное местечко, типа Бен-Шемена свозить, Франклин недавно проапгрейдили

Дима, видео супер!
4:30 падсталом![]()
![]()

Хотя у меня есть отмазка, я это головкой стукнулсяЕсть решение! Простое, как ССР.