это стандартные педальки мериды ? с них ноги спадают они скользкие и хлипкие. Идут в комплекте что бы лисопедик без педалек не выпускать. Скажем так,они не совсем безопасные ))))
Ответ #31
от Яков68 16 Дек., 2012 23:59
:-((( Наверно стандартные...но хлипкими вроде не выглядят...завтра по светлому если домой вернусь зафотаю,или большую фотку вставлю.
Ответ #32
от Drovosek 17 Дек., 2012 00:01
Яков,у меня такие дома лежат новенькие . Послушай совета,купи себе за 200 шекелей нормальный welgo и будет тебе счастье .
Яков,у меня такие дома лежат новенькие . Послушай совета,купи себе за 200 шекелей нормальный welgo и будет тебе счастье .
Угу.Куплю со временем.Тока ещё надо знать что именно. И ещё вопрос, что б 2 раза не вставать.В прохладные дни в шортах как-то не того кататься...Есть нормальные штаны какие-то за приемлемые деньги?
Ответ #34
от Drovosek 17 Дек., 2012 02:12
Зачем штаны? Можно взять шарвулим на ноги. И тепло и удобно. Всегда снять можно
Ответ #35
от Drovosek 17 Дек., 2012 02:15
А насчет штанов это к паше. Он в "коне" вроде катает. А педальки все модели фирмы велго неплохие. Смотри снс педальки. Я на б54 катаюсь.
Ответ #36
от Drovosek 17 Дек., 2012 02:17
Покупать их дешевле в интернете в полтора раза чем в израиле. Я брал 3 недели назад на чейнреакторе. До этого на таких же катался но продал с меридой.