-
Ответ #30
от Voronin 15 Нояб., 2012 16:29
-
Продвигаются гады севернее,кто что слышал?
-
Ответ #31
от Яков68 15 Нояб., 2012 17:25
-
Продвигаются гады севернее,кто что слышал?
Запуляли вроде в сторону Ришона.Слава Б-гу , не долетело.
-
Ответ #32
от Кот Матроскин 15 Нояб., 2012 17:30
-
Выражаю солидарность жителям центра!
-
Ответ #33
от eled 15 Нояб., 2012 17:32
-
В 17:00 примерно в ришоне в районе суперленда бахнуло мы на работе на крышу вылезли и смотрели в онлайне как Кипат барзель работает -красиво ! Видно как ракета летит ,а потом вспышка , несколько ракет подряд наши сбили .
-
Ответ #34
от Dred 15 Нояб., 2012 18:26
-
вот и до нас достали
-
Ответ #35
от Яков68 15 Нояб., 2012 20:08
-
В 17:00 примерно в ришоне в районе суперленда бахнуло мы на работе на крышу вылезли и смотрели в онлайне как Кипат барзель работает -красиво ! Видно как ракета летит ,а потом вспышка , несколько ракет подряд наши сбили .
Я и без крыши наблюдаю...прямо с балкона онлайн
-
Ответ #36
от Чайник 16 Нояб., 2012 16:22
-
пришло время выражатьсолидарность и жителям Иерусалима и окрестностей

я одного не могу понять-Насраллцы боялись стрелять ночью т.к. место шигура сразу накрывалось .так что изменилось сейчас?
-
Ответ #37
от Voronin 16 Нояб., 2012 16:49
-
И центру тоже солидарность и только северные Лоси спокойно курят катаются в сторонке.
Приезжайте завтра на покатун!
Чайник
Не насральцы,а ХАРАфатовцы!
-
Ответ #38
от Чайник 16 Нояб., 2012 17:47
-
я имел в виду хизбаллинцев в 2006м
-
Ответ #39
от vlady2000 16 Нояб., 2012 19:26
-
Спасибо за поддержку.Если бы не противоракетные установки,даже не знаю, к каким жертвам это могло бы привести, но сам факт немного сюрреалестичен.Пустые улицы,почти неприкращающиеся сирены, и отзвуки взрывов. По-моему ситуация патовая. Проблема в том, что в Газе количество террористов прямо пропорционально количеству жителей, проживающих там, а это 2млн. человек.Было бы умнее дать им полную независимость, соответственно отключив поставки воды электричества и перевода огромных денежных средств Но и спросить потом по-полной, как с суверенного государства за его противоправные действия А так все эти превентивные меры малоэффективны.
-
Ответ #40
от Drovosek 16 Нояб., 2012 21:14
-
В Беери в ближайшее время мы явно не покатаемся ......
Теперь катабельным остался только север ибо и к Иерусалиму уже пристрелялись .
Если честно свалил бы в милуим с удовольствием ,но увы пока не зовут.
Сильно достала эта выжидательная ситуация с Газой и с этим надо кардинально что то делать.
Я реально даже представить не могу как южане могут столько лет жить в такой атмосфере.
Когда в Ришоне свалилось,друзья с Беер Шевы стали звонить ,я говорю - вы там с этим постоянно живете а звоните мне ... у всех ответ одинаковый - Ну вы же не привычные к этому .
-
Ответ #41
от Яков68 16 Нояб., 2012 22:02
-
Кстати,что-то подозрительно тихо сегодня к ночи в Ашкелоне....затишье перед бурей?
-
Ответ #42
от eled 17 Нояб., 2012 13:54
-
Сегодня в 5:30 стартанул из ришона в сторону ашкелона в районе Тель-ашдод услышал сирену,а потом подрят 3 взрыва ...до точки назначения не доехал км.20 решил не испытывать судьбу в районе южного въезда в ашдод наблюдал высоко в небе как противоракета догоняет град и -бум !!!После этого крутил без остановки до явне ;DДумаю на джиро де Италия пришел бы первым !жесть !
-
Ответ #43
от Dima28 17 Нояб., 2012 14:27
-
Более подходящей темы не нашел, всем кто ушел на ЦАВ 8 , ребята берегите себя!
Лично кого знаю , Дима (lost) ушел вчера , скорейшего возвращения!
-
Ответ #44
от Чайник 17 Нояб., 2012 16:27
-
Дима (lost) ушел вчера
Димос береги себя!