Утечка воздуха с покрышки
от Repkin 16 Окт., 2012 10:11
кто то знаком с такой хер@ъёй ? ami 458 Новый ларсенн тт 2 плай супер таки
Ответ #1
от Акын 16 Окт., 2012 10:16
Я из за такой херни камеру поставил на Specialized Captain 29 2bliss. За сутки спускал до 15 ПСИ. В сети нашел,что у спеша это частая проблема.А тут 2Ply !
Ответ #2
от vadim 16 Окт., 2012 10:41
у меня было такое, но потом прошло. эти микродырки должны же джифой заклеиться.
Ответ #3
от DenisR 16 Окт., 2012 10:41
Дима, попробуй почистить внутреннею сторону обода, смочи мыльной водой покрышку и накачай на 55-60 пси. После того как сядет хорошо, спустишь воздух до нужного давления.
Ответ #4
от sanchez 16 Окт., 2012 11:52
Насколько я понял воздух выходит через стенку покрышки. То есть в стенках покрышки есть микро отверстия. Покрышка не tubless ? Думаю что оптимальным вариантом будет снять покрышку, изнутри промазать её джифой, дать просохнуть, промазать ещё раз для гарантии, опять дать просохнуть и потом собрать как безкамерку. Несколько слоёв джифы образуют герметичную плёнку которая по идее должна решить проблему. Если покрышка безкамерная то это явный заводской брак и стоит обратиться к продавцу для замены.
Или чтобы не мучаться просто спусти воздух до минимума, чтобы внутренее давление не выдавливало джифу из пор прокрути колесо для равномерного покрытия джифой внутри покрышки и оставь на день-два чтобы просохло, потом накачай до нужного давления. Должно сработать.
Ответ #5
от Repkin 16 Окт., 2012 13:08
Написал "чайникам" (CRC) - пусть меняют, &%%@и !
Ответ #6
от Leshy 16 Окт., 2012 13:43
Да и ваще странно как то с этими Максисами. Был у меня Рендез ЛУСТ, вроде все было замечательно, поменял на КросМарк, за неделю спускает до 15ти PSI. Я уже и мыльной водой протирал и изнутри и снаружи, все равно спукает, и это на мавиковском Tubless ободе. У Дубсона такая же история с Ларсоном ТТ Луст.
Ответ #7
от dubson 16 Окт., 2012 16:31
Да, есть такая ерунда: покрышка перебортовывалась сначала Лешим, потом Янивом из палатки в Мицпе Модиин. По ходу я от отчаяния пробовал на ней повеситься, отравиться джиффой и задушиться цепью. не помогло: все равно спускает
Ответ #8
от Repkin 16 Окт., 2012 19:28
Ответ чайников: Hi Dima,
Thanks for speaking to me today in regards to your order problem. I have arranged for a replacement tyre to be sent to you.
I can tell you that order 1210-092244 has been created, and should be with you within the next few days.
Once again, we are sorry for the inconvenience caused.
Ответ #9
от bogachstas 16 Окт., 2012 20:30
молодцы эти CRC.
я вообще то задумал прикупить себе новую покрышку и катаюсь с камерой. продашь или CRC затребовали её обратно ?
Ответ #10
от Leshy 17 Окт., 2012 00:30
с сервисом у чайника все замечательно
Ответ #11
от Repkin 21 Окт., 2012 12:54
Сегодня прислали (DHL) новую покрышку + 10£ скидки на следующую покупку. Молодцы !