Поздравляю с отличными результатами, велик.орг рулит!!!Санчес, твой Страйв служит Косте верой и правдой и приносит массу удовольствия. И на челендже проявил себя достойнейшим образом, несмотря на всю свою фрирайдность

Санчес, твой Страйв служит Косте верой и правдой и приносит массу удовольствия. И на челендже проявил себя достойнейшим образом, несмотря на всю свою фрирайдностьЭто не оффтоп,это очень животрепещущая тема.
Пардоньте за офф топп....

Маневич просто герой. Больной, отравленный антибиотиками (допускаю что даже с температурой) выдержал всё до конца чтобы не подводить напарника.Maggi,он просто не мог тебя потвести. Гип,гип ура обоим героям!
Маневич просто герой. Больной, отравленный антибиотиками (допускаю что даже с температурой) выдержал всё до конца чтобы не подводить напарника."Я не волшебник! Я только учусь!".
Очевидно, другим было еще хуже. 
Была там одна сладкая парочка на таком монстре. Вот интересно, как они Сдом спускались? Или они каждый поворот ногами проходили? 
Теперь меня считают не исключительным дебилом, а одним из многих.
Санчес, твой Страйв служит Косте верой и правдой и приносит массу удовольствия. И на челендже проявил себя достойнейшим образом, несмотря на всю свою фрирайдностьРад слышать. Мне хотелось чтобы Страйв попал к человеку который смог бы оценить его возможности, многих километров без поломок и удачных выступлений.
Пардоньте за офф топп....
+1 как то тоже взял свою на тахарут,мнение такое же,и больше ехать не хочет,говорит, мне одного д-а дома хватает,зачем еще на толпу таких же смотреть
P.S.S. Взял с собой на шабаш супругу, чтоб убедилась, что я не один такой помешанный. Убедилась! Теперь меня считают не исключительным дебилом, а одним из многих.