И когда зто вот вот?:)Еще в Испании,но душой уже с вами...
ВОТ,ВОТ БУДУ
, но в Манару они со мной не поедут
. Кто-то еще в подобной ситуации? Есть идеи насчет того, чем занять время до 15:00?
Игорь ,предлагаю открыть страничку -что нужно рассказать женам что бы отпустили на 3 дня...Да ладно там 3 дня, это вовсе из области фантастики, пускай хоть бы отпустили до 15:00 на маршрут для души "возле дома"
Вы что все холостые что ли?
Перефразировав написанное - не синглом единым живём!
Меня отпускали прошлый раз - под надзором дочки. И ваще. Жену и с собой можно взять, если уж совсем. А насчет странички про рассказы - набери в гугле "русские народные сказки" - и пересказывай любую...Водяной,щас поржали с женой над тем как ты написал!Гадоль!
В-третьих - можно жену познакомить с ИгоремСК лично, и все отпадет само собой. Когда на вопрос "А с кем?" я отвечаю "С ИгоремСК" - допрос прекращается.
Игорь ,предлагаю открыть страничку -что нужно рассказать женам что бы отпустили на 3 дня...Скажи что срочная командировка на север за АРТИФАКТАМИ
Вы что все холостые что ли?
Да ладно там 3 дня, это вовсе из области фантастики, пускай хоть бы отпустили до 15:00 на маршрут для души "возле дома"
Как у вас все строго...Игорь ,предлагаю открыть страничку -что нужно рассказать женам что бы отпустили на 3 дня...
Лучше бы ехал кататься!