елед, что именно было облегчено? про сидушку я уже понял, а еще что?
Ответ #121
от eled 15 Нояб., 2012 20:25
vadimНу извините уважаемый пока все ! этот проект занял некоторое время ...я ж не на велосипедном заводе работаю и не на конфетной фабрике... Ну вот еще недавно ради баловства разобрал старый механизм и залил его эпоксидкой ,получился виман
...
Ответ #122
от Dred 15 Нояб., 2012 20:31
eled Владислав а вы не пробовали делать карбоново-эпоксидные клиты последнее время как раз актуально для облегчения велика тапки чтоб меньше весили
Ответ #123
от eled 15 Нояб., 2012 20:37
Dredя уже тебе ответил в той теме где ты с анди болтал ,клиты карбоновые есть у каспи в т.а. но они только -квиш,стоят дорого 2.000 костя при нашей с тобой комплекции нам нужны чугунные валенки приваренные прямо к кранку гы...
eled, получаю огромное удовольствие от твоих постов! И руки золотые, и энергии - вагон, и база гуманитарно-археологическая! Бросай свою фирму, тебе надо быть директором школы!!!
Ответ #127
от eled 16 Нояб., 2012 15:19
dubsonДоргой, когда тебя нет в онлайн и на меня накидываются все наши скептики ,думаю ну где же ты дружище ?!!! Ведь зарубают на корню все идеи !Выручай ...
Ответ #128
от eled 16 Нояб., 2012 15:26
Не могу я бросить свою контору,кую щит обороны нашей страны так же как и многие наши форумчане...долг ! А потом, кто же применит самые передовые разработки в великах...?
Ответ #129
от eled 21 Нояб., 2012 21:25
dubsonкто как не ты оценишь новую разработку ...карбон форевер ,мини мазлат
Saniokэто мини маарехет расчитан на 20-30 мин. работы - перелететь через забор ,пофоткать что нужно ,послухать о чем балакают , прикинуться летучей мышью ... Dredвот вместо того ,чтобы умничать купил бы пива (оболонь красная 7.1 градус с рыбкой да пришел бы ко мне ...)
Ответ #133
от Saniok 21 Нояб., 2012 21:34
гдето я такое уже видел? На ибэй!
Ответ #134
от eled 21 Нояб., 2012 21:38
меня в данном случае меньше интересует электронная начинка , посмотрите какая красота оболочки ...?