-
Ответ #30
от Gadik 06 Дек., 2012 19:21
-
-
Ответ #31
от Drovosek 07 Дек., 2012 04:33
-
Gadik послал резюме на почту.
-
Ответ #32
от IanS 25 Дек., 2012 11:52
-
други мои,
Ищу работу для моей приятельницы ( из Хулона)
Сфера : управление логистикой, "рехеш" , проекты "завязанные" на сервис для клиентов итп.
-
Ответ #33
от YakovShnaider 07 Янв., 2013 18:54
-
חברים יקרים, אם משהו מעוניין, שלחו קורות חיים למייל':
yakov.shnaider@ness.com1. מפתח .Net בסביבת Web עבודה בבאר שבע
2. ראש צוות .Net מנוסה
3. תוכניתן .NET בחיר
-
Ответ #34
от dubson 07 Янв., 2013 19:06
-
YakovShnaider, тебе личный шофер по штату не положен?
Я по совместительству и шины накачаю, и каретку отдегрижу

))
-
Ответ #35
от BushrangeR 08 Янв., 2013 15:35
-
Ищут מהנדס תבניות около Тверии.
Сообщения в личку
-
Ответ #36
от YakovShnaider 09 Янв., 2013 12:27
-
ЯковШнаидер, тебе личный шофер по штату не положен?
Я по совместительству и шины накачаю, и каретку отдегрижу
))
ты вне конкурса
-
Ответ #37
от leonid61 27 Янв., 2013 16:53
-
Знакомая много лет работала в русском книжном магазине.
Магазин закрылся.
Ищет подобную работу в центре.
Живет в Ришоне.
-
Ответ #38
от Diana 28 Янв., 2013 15:38
-
Все еще ищу дополнительный заработок.
Работа дома, в инете. 3D моделирование, AutoCAD, CATIA, ArCon, CADVILLA, графическое оформление.
-
Ответ #39
от Andrew 14 Фев., 2013 15:01
-
Привет всем!
Тоже ищу работу.
Я инженер - строитель, специализация: проектирование фасадов קירות מסך (стекло, алюминий).
Если кто работает в этой области, подскажите пожалуйста как моя специализация будет называться на иврите, хочу составить קורות חיים.
-
Ответ #40
от Diana 14 Фев., 2013 17:42
-
Andrew, у нас как раз достроили стеклянный фасад, спрошу у архитектора, что за фирма.
-
Ответ #41
от Andrew 14 Фев., 2013 19:28
-
Спасибо!
-
Ответ #42
от Diana 20 Фев., 2013 08:55
-
Andrew, у тебя MS Outlook имеется? Мне дали визитки в формате vcf. Если нет, то перепишу тебе все данные.
-
Ответ #43
от holmagor hurshanskiy 20 Фев., 2013 10:23
-
диана привет пришли мне тоже для дочки пожалуйста напиши ихний меил спасибо зарание
-
Ответ #44
от Lexander 26 Фев., 2013 18:41
-
Я инженер электроники с достаточным опытом и междисциплинарными знаниями.
Последние 3 года в военных технологиях разведывательного назначения, а так же биотехнология (автоматизация в животноводства), оптоэлектронная индустрия, трансляция видео/аудио, RF 5GHz - 900 MHz в т.ч. удаленное управление и робототехника).
Могу:
Работать с RF оборудованием 5GHz - 900 MHz (тестирование, настройка, ремонты);
Смоделировать и построить JTAG тестирующий дивайс для конкретного, не скоростного, устройства и его сенсорики;
Написать embedded Си несложный процессинг от 4 до 30 MHz, 8-32 bit микроконтроллер, смоделировать его виртуальную модель и по результату прошить чип (к примеру семейство AVR);
Отфильтровать со стороны некоего физического сенсора аналоговый сигнал до логического уровня, при необходимости подобрать сенсор, регистрирующий то, или иное физическое явление, передать сигнал микропроцессору и т.п.;
Написать и внедрить производственные инструкции и поддержать или организовать хандасу на стадии производства, управлять проектами.
Навыки работы с приборной базой и паяльником, IT среда, как само собой разумеющееся.
Если у вас есть любые подходящие позиции, пожалуйста, свяжитесь со мной (в личке) для получения дополнительной информации.