adrukh, ты вырвал мою фразу из контекста. Речь не шла о болях, неудобствах и т.д.
drovosek
Почитай вот здесь
Я думаю много вопросов отпадут сами по себе
Ума не приложу как народ катался три года назад, когда самый широкий руль в магазине был 710мм. А у большинства стоял 640-660.Ну, есть вообще-то поговорка: Раньше корабли были деревянные, а люди - железные. А сейчас....
Кстати! Никому 60 мм не подкинуть? Ну, в смысле стема?
Подкинуть. Надо.
а так как чувствую неудобства при езде из за своего высокого роста.
Физику стараюсь накатывать 3-4 раза в неделю по вечерам - 30 км асфальта.
Мои вопросы можете смело игнорировать, я на вас в обиде не буду в чем вас искренне заверяю.
Не знал. Ты писал, что тебя педали не устраивают.
А почему из за роста должны быть неудобства? Какая связь?
И этого я не знал. Исходил из того что у тебя в подписи. Тогда ты на правильном пути, конечно.
Зачем игнорировать? Я наоборот, приветствую то что ты задаешь вопросы. Для этого форум и есть.
У меня без двух сантиметров 2 метра рост,рама 22 (максимальная в мериде),сиденье почти на максимум вверх,вроде ростовки велосипеда хватает но спина сильно согнутая,хотя может это мне кажеться. Отсюда и "неудобства",затекает поясница и тому подобное,если немного опускаю седенье то чувствую "неудовства" в коленных суставах.
У меня без двух сантиметров 2 метра рост,рама 22 (максимальная в мериде),сиденье почти на максимум вверх,вроде ростовки велосипеда хватает но спина сильно согнутая,хотя может это мне кажеться. Отсюда и "неудобства"...
...затекает поясница и тому подобное,если немного опускаю седенье то чувствую "неудовства" в коленных суставах.