ех жаль что не могу самые красивые фотки выставить - они не меньше 2мб каждая...
Ответ #17
от BULI 26 Март, 2013 18:49
насчет плоскои манитобы... вот линк про фалкон леик ( 2 часа на машине от виннипега) пару местных " профессионалов " решили проехать там с горки...
Ответ #18
от Wodqnoj 26 Март, 2013 18:51
Ну тебе чего, рассказать, как фотки для форума подрезаются? Открываешь их в пайнтбраше, потом сохраняешь в формате .jpg - качество падает, но размер.... падает гораздо сильнее. А нам-то ведь красоту посмотреть, а не качество...
Ответ #19
от BULI 27 Март, 2013 00:15
ешо фалкон леик...ето конечно не рокки маунтеинс,но все таки есть пару подъемов
Ответ #20
от BULI 27 Март, 2013 06:50
вот что видел по пути на кадди леик...видел и медведя на обратном пути, но по понятным причинам решил не тормозить а наооборот прибавить темп( как свеженький мчался).
Добрый день. В начале лета планируеться поездка в Канаду, а именно в Калгари. И конечно хотелось бы покатать по Канадским трейлам. Но вот проблема ,вел мне просто физически недовезти до Канады. И вот вопрос, можно ли взять в Канаде вел на прокат? Есть ли там такое ваабще? Заранее благодарен за ответ.
Ответ #24
от BULI 20 Апр., 2013 08:25
недалеко от Калгари(80км) есть городок Банфф и там есть велики на прокат,если не ошибаюсь то где-то за 40$ на весь день.это один из самых популярных в мире мест для любителеи велоципедов.могу проверить если интерсно.велики тут мойно взять на прокат очень легко - смотря в каком раёне.
недалеко от Калгари(80км) есть городок Банфф и там есть велики на прокат,если не ошибаюсь то где-то за 40$ на весь день.это один из самых популярных в мире мест для любителеи велоципедов.могу проверить если интерсно.велики тут мойно взять на прокат очень легко - смотря в каком раёне.
если ты любитель даунхилла то советую посетить Олимпийский Парк Калгари.поднимаешся наверх на фуникулере и потом летиш вниз( ето олимпийская лыжная гора).там круто!