фотосесия кстати проходила под девизом сфотографируй касочкуа чё это он весь такой цветной?
Маневич-не заморачивайся.Крутилка и без нескольких шариков будет крутится!Ну, шайбу (или как она там называется) все равно менять надо. Может она вообще должна быть одноразаовая? Т.е. при каждом типуле меняться. А ее уже два раза снимали и ставили снова. Что интересно, когда последний раз качал воздух, все было в норме и стояло на своих местах.
Тем более ты ход не меняешь!

Вот, что значит правильная касочка! Фотогенизьма растет! Ух!
Маневич, ты же у Коби недавно типуль делал?Конечно должен, но это же снова 100 км туда и сто обратно и день рабочий уйдет. Или вилку снимать , посылать и на неделю без вела оставаться. А еще я, кажется, имел глупость кабалу у Коби то ли не взять то ли потерять где-то.
Он должен гарантию на свой типуль давать 3 месяца. Пусть и закручивает твои гайки в пайке.
А на фотках ты получился серьёзный, целеустремлённый.Т.е. в жизни я больше на рас3.14здяя похож? Спасибо! Из ваших уст, практически, коиплимент!
Manevich а куда ты вилку возишь ? (адрс)Т.е. как куда? На все покатушки вожу. Без нее как-то неудобно.
Т.е. как куда? На все покатушки вожу. Без нее как-то неудобно.чушь.![]()
чушь.У нас дыхания разные. А еще у меня холодные губы.
Марик без неё на одном дыхании....

Ригид тоже вилка !Ну, ты нашел кому объяснять! Ч-А-Й-Н-И-К-У! У него даже свистка нету и потому крышку периодически сносит.

я езжу периодически в центрСпасибо Жень! Что-нибудь придумаю. А плакать все равно буду.
думал помочь если по дороге,