Тахзукат шевер часто выходит боком.С амортами понятно, а с подшипниками которые крутятся не гладко но не заклинены и не люфтят всё критично или всё таки можно кататься? Твоему мнению я доверяю больше чем мнению какого-либо крутого мацманского механика
Лучше типулить всё в своё время.
во,во,я тоже открыл,помыл,смазал,один закрутился,второй продолжил делать парцуфим.пришлось менять оба
ага , запаришся в эндуре по подшибникам лазить ...
600 - не так уж и страшно
600 + 800 больмим + по мелочам 2000 в год к цене самого вела![]()
![]()
Когда подшипник плохо крутиться, надо открыть пыльник иголкой, прочистить дегризером, залить солидол, закрыть пыльник.Ну я так и делал, после смазки подшипник работал и работал. А другого бы в мацмне развели бы на 800 шушликов( столько Феликс хотел за замену всех мейсавим)
Когда подшипник клинит(ты об этом узнаешь только потом). Сам видел как зардолбало бейт мейсав в подвеске. Надо было менять задние перья. Велик кстати был эндуро как у тебя.

Мляяя ! а умников то сколько ....Еп ...Ясно что перед переборкой подвески тебе необходимо сделать битуах бриут
я открою , прочишу и смажу и может даже соберу .. останутся лишние детали ...потом на покатушке у меня что нибудь отвалится , а еше и не замечу и буду ехать дальше ..
а потом незаметно ко мне подкрадется .. ну сами знаете .
короче ! все предельно ясно !