Сегодня я в первые сделал ЭТО, спустился с Нешера (Рамот Ицхак) в Ягур, там встетил всех веловозбужденных после спуска с Яарана, попили пиво и поднялса домой, не знаю сколько вышло в длину и в высоту, но вставило не плохо, тем более после пива.так тыж пишешь что не прочувствовал ЭТО
Не знаю, на асфальте я ЭТО не прочувствовал и сказать ни чего не могу, наверное чтоб ЭТО по настояшему оценить надо на шетах... бум выздаравливать и выгуливать ЭТО на шетахе.
П.С.
Было приятно всех повидать и по пивасит вместе

) не впечатлил ваще. Я пожалуй останусь с ТЕМ.
а мне понравилось кстати, завел бы такой хс гонять. и именно с жесткой вилкой
לא לכל אחד-למבינים בלבד Маленький кружок на ЭТОМ на стоянке на Дамуне (типа шетах) не впечатлил ваще. Я пожалуй останусь с ТЕМ.
Все равно не догоняю смысло-лингвистическую разницу между ЭТО и ЭТОТ.Cмысло-лингвистическую разницу улавливают только некоторые избранные со склонностью обсессии, убежденные, что данный форум читают и дети в том числе.
Это как в том старом анекдоте когда Вовочку в классе попросили придумать лингвистическую загадку и тот предложил Марьванне угадать слово по следующим параметрам: хошь холодный, хошь горячий, хошь лежачий, хошь стоячий, 3 буквы, посередке У. Так вот догадка Марьванны ее сильно смутила и Вовочка, имевший в виду всего лишь душ, был изгнан из класса. Ведь в совке ЭТОго не было! Верно ведь!