-
Ответ #15
от Tempo 09 Апр., 2007 12:25
-
Мне такие перепали, а они мне нафиг не сдались, не удобно мне. Если кому нужны - кричите.
Странно а по ощущениям мне понравились
Мы точно говорим об одном и том же?
-
Ответ #16
от Bedolaga 09 Апр., 2007 12:52
-
Мне такие перепали, а они мне нафиг не сдались, не удобно мне. Если кому нужны - кричите.
Странно а по ощущениям мне понравились
Мы точно говорим об одном и том же?
Velo Ergogel D2 - это мои. Внешне - один в один с твоей фотки. Думаю, что это оно и есть.
Мне эти эргономические изыски не очень по вкусу пришлись. Мне с обычными круглыми как-то удобней - как не схватись все одинаково.
-
Ответ #17
от mdizengof 10 Апр., 2007 00:11
-
Грипсы должны быть цилиндрическими!В итоге многие отказываются от всяких "ергонов" и
возврашаются к качественным круглым грипсам,так как захват-ето главное.
"Ергоны"-хороши для прогулок!
-
Ответ #18
от Tempo 10 Апр., 2007 07:08
-
Грипсы должны быть цилиндрическими!В итоге многие отказываются от всяких "ергонов" и
То есть они хороши для 95 процентов наших маршрутов
-
Ответ #19
от Bedolaga 10 Апр., 2007 07:48
-
То есть они хороши для 95 процентов наших маршрутов
Сдается мне, что под "прогулками" Марк понимал поездки по парку Аяркон...
Ну а ваще - тут все индивидуально. Если тебе удобно - вперед и с песней. Я, например, их даже на вел ставить не стал - пощупал и понял, что мне это противопоказано.
-
Ответ #20
от mdizengof 10 Апр., 2007 09:26
-
Все ето очень индивидуально!Я их купил,получал удовольствие при езде!
Но мне было достаточно двух "выбиваний" руля ,что составляет 10^(-100)% от пройденого мною километража,что бы от них отказаться.
Третьего раза я не захотел!
У меня маленькая рука,поетому захват был не надежный!Круглые жесткие грипсы,тоже крепяшиеся каждый на 2 винтах
обеспечивают мне комфорт и надежный захват.Кто-то любит мягкие и мои ему будут неудобны.Ето так же индивидуально как седло!
-
Ответ #21
от Bedolaga 10 Апр., 2007 10:43
-
Марк, твои еще не такие уж и жесткие. Но оооочень цепкие - резина какая-то прикольная, с повышенной прилипучестью.
-
Ответ #22
от mdizengof 10 Апр., 2007 10:53
-
-
Ответ #23
от mdizengof 10 Апр., 2007 11:01
-
-
Ответ #24
от biker29 10 Апр., 2007 15:00
-
Марик,ты не последовательный.вспомни свои восторженные отзывы об "эргонах",когда ты ещё не начал "экстримить". сейчас ты их поменял на круглые,и теперь уже :
что-то нелогично...
-
Ответ #25
от mdizengof 10 Апр., 2007 16:51
-
А я их и не ругаю.Они очень удобные.Но для небольшой кисти захват не полный,поетому,после того как 2 раза выбило руку(раньше такого со мной никогда не было) вернулся к круглым.Только и всего.
-
Ответ #26
от Tempo 10 Апр., 2007 20:13
-
Байкер на сингле шокеф мне очень не хватало простых круглых резиновых грипов
Но зато на остальных 30 километрах мне Эргон очень удобен
Может есть какой-то компромисс не такие комфортные как Эргон но зато и более хваткие Что-то между нашими с тобой Эргонами и Дизеговыми Лизардами?
А по-поводу логики?
Ну так и ты меня убеждал что трусики на задний болем надо ставить и никого не слушать Все в этом мире меняется ничто не вечно под луной...
-
Ответ #27
от biker29 10 Апр., 2007 21:18
-
а я и сейчас это говорю.у меня задний болем по-этому и выглядит как новый.без единой цараны.и это после 3-х лет катания.просто надо периодически его снимть и проверять всё ли раборает как надо.но я никогда не говорил,что уже никто не кататся с шарвулем,только из-за того,что я его снял.вот в чем разница.
-
Ответ #28
от mdizengof 10 Апр., 2007 21:26
-
Я не говорил никто не катается,а написал многие вернулись!
Если полистаеш форумы,увидеш что ни у одного меня проблема с ними.
Но есть и кому подходит.Я подчеркивал,что ето индивидуально!
-
Ответ #29
от mdizengof 10 Апр., 2007 22:25
-
А вот и модели ЕРГОН 2007 года - Ендуро!
Они разработали модели для активной езды!
А наши модели позиционируют для многочасовых туринг-трейлов!
http://www.ergon-bike.com/en/grips/e1.htmlEverything under control. Anatomically formed inner stop, angle adjustable for both right and left hands. Developed for riders who prefer technically demanding terrain requiring frequent changes of hand position. 4 different surface structures with optimized friction values. Extremely high clamping force.