Сливаем масло из воздушной камеры. На удивление его там довольно много.Если масла в камере изначально много, то может достаточно всего лишь уменьшить его кол-во, тем самым увеличить объем камеры

Собираюсь завтра к Йонику в СД с этой проблемой подъехать. Как бы это его заставить по-русску читать?
Йоник это делать не будет, ему по службе нельзя. А вот Асафа я спрошу.Не, ну это понятно. Но как-то же они эту проблему должны решать. Люди покупают за бешенные бабки трэйловый болем (т.е. по определению не планируют на нем козлить с мега-рампо-дропов), а он работает на 130 мм из 150 ! Это при том, что давление в воздушной камере уже спущено до 65 % от рекомендованных производителем. И чёёёёёй?
У Асафа, наверняка, емется решение, но до него у мну до декабря гарантия на железяку. А ну как до тех пор - не дай боже! - случится какой гарантийный случай?! Только не говорите, что это только у Маневича такие проблемы!
Вот скоро уволят меня с работы пойду Асафу в ученики, натаскаюсь и открою в Хафе маабаду больмим. Маневичу на задний аморт типуль бесплатныйХотел написать что-то типа "скорее бы", но задумался, вовремя остановился и ... все-таки, написал.
Мне мой талас перебрал Асаф после переборки и замены пары вещей талас стал флоатом после пары покатушек очень доволен есть огромная разница в работе между картриджом флоата и таласа флоат гораздо лучше обрабатывает мелочь и по ощущениям как бы мягче при том же сеге . Я очень доволен .Паша, сколько стоит такая операция?
Паша, сколько стоит такая операция?а тебе чего стоить будет?подкати к Йонику.там делов-то вынуть мангенон талласа и закрыть это дело пробкой.