Есть подозрения, что не меняют раму потому что за модой не гонятся. Посмотри на современные рамы - сразу видно, что тайваньцы наладили дешевый гидроформинг. Тутже пошли рамы каких-то очень замысловатых дизайнов. Думаю, что это все маркетологам на радость - теперь ведь можно довольно дешево такую красоту вытворять, что аж представить страшно. Мне кажется, что это будет иметь неприятные последствия - начнут ведь активно дизайнеров привлекать, а тем ведь тока дай волю - такого нарисуют, что аж жуть. А потом технарям прийдется эти "риуснки" до ума доводить, чтобы оно таки не ломалось и ехало.
Ответ #106
от anatoly 13 Окт., 2007 19:29
Вот кажется мне что ты абсолютно прав.
Ответ #107
от Bedolaga 27 Окт., 2007 19:29
Вот ответ на вопрос - что такое красота и как с ней жить?
Вот большая картинкаВот тут живет галерея с кучей фоток всяких Cannondale
Красиво... Ну и где я в Израиле трек найду? И куда брюхо спрячу?
Ответ #109
от omer 28 Окт., 2007 11:47
обратите внимание на руль....
Ответ #110
от Bedolaga 28 Окт., 2007 12:16
обратите внимание на руль....
Да тут все стильное Омер, кста, проясни эту фишку с рулем, пожалуйста. Вынос короткий, руль высокий... Шо за взерь? По треку гонять?
Ответ #111
от omer 28 Окт., 2007 19:29
Рама трековая - верхняя труба с обратным уклоном, седло очень сильно назад, короткая рама, высокая каретка. Ни переключателей, ни тормозов. такие на треке используют.
а вот руль очень странный. на треке такое никогда не использовали (разве что знаменитым "летучим шотландцем").
А кроме Кэннондэйла сколько еще "темных лошадей" Вот откуда они берутся и кто их покупает? Неужели есть достаточно рынков сбыта? Минимум можно накопать с 10-ок производителей ...