и почесать языки - не об еду только, но в смысле потрепаться.
 и почесать языки - не об еду только, но в смысле потрепаться.Блиц-пирушки вместо покатушки!Акын, если судить по последней пятнице, то все как раз наоборот - покатушка была блиц, а вот пирушка игралась основательно до самого эндшпиля

Ребятки, после маршрута каждый волен делать все что ему угодно и сколько угодно. Но во время покатушек просьба соблюдать условия блиц-задачи.

так что будте осторожны
 так что будте осторожны  
						16.06.2012. Заповедник Адулям,
недавно катался в этих районах и нахватал много колючек и соответсвенно проколовтак что будте осторожны

Добавил голосование в шапку темы. Голосуют только новички, а не те кто знают, что нужно новичкам. Или думают что знают.Игорь в маршрутах которые указаны с увеличением километража увеличивается и подем. я например готов проехать и 40 км, но если подъем будет 800 при таком километраже, то это уже тяжеловато.А вот 40 км и 400 метров вполне нормально. Я к тому, что есть предел в подъемах, а в километраже не так критично.Человек может проехать 50 км без подъемов, и 10 км с подъемами не будем уточнять какими. ПОЭТОМУ СЧИТАЮ ИМХО ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ НЕ СОВСЕМ ОТРАЖАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ЕСЛИ ДОБАВТЬ КИЛОМЕТРАЖ, НО НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВЫСОТУ БУДЕТ ОБЬЕКТИВНЕЙ МНЕ ТАК КАИТСЯ