ПОЭТОМУ СЧИТАЮ ИМХО ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ НЕ СОВСЕМ ОТРАЖАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ЕСЛИ ДОБАВТЬ КИЛОМЕТРАЖ, НО НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВЫСОТУ БУДЕТ ОБЬЕКТИВНЕЙ МНЕ ТАК КАИТСЯВысоту в любом случае надо добавлять Люди должны тренироваться.А ездить по столу тоже скучно ИМХО
Kolega, если в голосовании предусмотреть все возможные варианты маршрутов, то оно просто потеряет смысл. У кого хватить терпения прочитать, а тем более выбрать что-то для себя из десятков близких по значению пунктов?уговорил))) я просто подумал что можно разделить высоту от километража, ну да ладно... думаю, что при голосовании, будут опиратся больше на высоту и от этого будет зависеть их выбор. во всяком случае я так и сделал 700 для меня многовато, а вот 400 - 600 тяну правда в медленном темпе![]()
Те пункты, которые я выбрал для голосования, характерны для горной части Центра Страны со средним уклоном ок. 3%, что характерно для тех мест, в которых мы катаемся. Если набор высоты 400 м. для тебя нормальный, то и маршрут в 25 км. тебе вполне подойдет. Просто будешь ехать на более низких передачах и маршрут займет примерно то же время, что и 40 км. с тем же набором высоты (400 м.).
Если есть у кого раскладной столик для чайной части, то возьмите. А то капоты все под наклоном , обтекаемые.у меня внутри машины можно, пол ровный и большой!
у меня внутри машины можно, пол ровный и большой!И у меня.
Будем ждать следующего раза.