sechel, я забыл сказать, что заканчиваем мы обычно также с подъемов. Ах да - ну и в середине маршрута они же, родимые.
СОГЛАСЕН
Ответ #736
от ILya Sizikov 19 Окт., 2012 22:03
+1
Ответ #737
от IgorSk 20 Окт., 2012 12:58
Ну что вам сказать... Цель достигаться - бывшие лосики постепенно переходят в разряд начинающих. Сегодня на трудную Цубу подняться согласилась только новичок Жанна, остальные единогласно проголосовали за отлынить на легком варианте маршрута. Правда, Джокеру, в силу своих обязанностей пришлось таки потрудиться и сопровождать Жанну. Ну, чтобы не украли по дороге, я так понимаю.
На подъеме к Бейт Меир встретили интересную команду на тандемах в фирменных футболках. Познакомились. Ребятки из амуты "Пеула", дислоцируются в Модиине. В рамках своей деятельности катают в т.ч и инвалидов вторым номером. Работа, заслуживающая уважения. Приглашали присоединиться. Их сайт. Шефа зовут Эли (слева на фотке), тел. 054-4229007.
Есть предложения от организаторов на ближайшую субботу?
Так дожди с ГРОЗАМИ обещают
Ответ #740
от Leshy 21 Окт., 2012 21:43
Если детский маршрут не состоится, я смогу что нибудь типа вокруг песочницы Бен Шемена провести.
Ответ #741
от Drovosek 22 Окт., 2012 09:10
IgorSk В бен шемене дождь обещали,могу в Беери покатать ,там сухо
Ответ #742
от IgorSk 22 Окт., 2012 09:22
drovosek, дождей в Бен Шемене не будет, договорено. А то что покапает накануне, дожем не считается, даже у нас в Израиле. Мысль прекрасная, Беери подходит для начинающих с некоторыми предосторожностями. Если решишься, объявляй, время место и пр., я скопирую в первое сообщение темы.
Leshy, то же самое, если сложится, объявляй.
Ответ #743
от Drovosek 22 Окт., 2012 09:43
IgorSk Да я решился,начинающих там водили и не раз так что объявляй на 8:00 утра выезд )))))может заодно и футболки новые успеем опробовать Кибуц Беери или лунопарк для велосипедов. Красный сингл (северный луп можно сделать по усмотрению участников). Обшая продолжительность маршрута 26 километров. Начало мероприятия - 8:00,встреча в 7:40 возле магазина "лемедавеш" Карты маршрута желающие могут взять "бе емдат какаль" при въезде на сингл.
Время на маршруте примерно 3 часа. Часть маршрута проходит под открытым небом поэтому минимум 3 литра воды. Защита руки/ноги,шлем обязательны,маршрут технически не самый сложный но с сюрпризами.
После маршрута советуем "американское" мороженное в киоске рядом с "лемедавешь" ))
Ссылки на последнюю поездку в Беери:
Ответ #744
от IgorSk 22 Окт., 2012 10:47
drovosek, спасибо!
Прекрасный маршрут для начинающих, которые уже освоили начальные навыки езды на веле и хотели бы себя попробовать в очень легком экстриме. Рекомендую.
Опубликовал мероприятие на Фейсбуке "Велика". Не жалейте лайки. А также добавил в первое сообщение этой темы.
Присоединяйтесь!
Ответ #745
от joker99 22 Окт., 2012 21:05
Мы с Жанной присоединимся на Беери. Только вот почему так рано? Днём будет 24-26 вроде. Может начнём как белые люди - в 9?
Ответ #746
от Drovosek 23 Окт., 2012 01:21
joker99 26 для Беери уже жарковато,там много на открытом солнце ,но на 8 можно перенести если остальные не против
Ответ #747
от IgorSk 23 Окт., 2012 05:29
Изменил время встречи в Беери на 7:40, выезда на маршрут - на 8:00.
Ответ #748
от joker99 23 Окт., 2012 11:31
drovosek В шабат мы ездили Цуба+Кисалон. С 8 утра и до 11. Было не очень жарко. Ну 8 это уже жить можно .