Цитата: Wodqnoj от Сегодня в 05:50:18Игорь! Я каждый шабат мимо проезжаю! Там даже на асфальте дышать нечем! А как Мицпе проедешь - так даже вроде ничего...
Ну, мааленький недостаток Бен Шемена (по Дреду) - как я понимаю - весь воздух в лесу уже подышан один раз. А следующий завезут после дождя.... Велопробочки, опять же...
Отмазки. Место для машин находится в лесу без проблем, народ рассасывается по лесу и не мешает, а воздух не хуже и не лучше чем в любом другом месте.
Есть мысль катнуть сингл Эйнав и до пещер Лузит. Примерно 25км в основном вниз но и пара вкусных но коротких подьемчиков инклюзив.
Отправлено через Tapatalk
я сам там не катался так что все данные примерные
Интересно смотрится....Так ты соберёшься туда?а нада ? вон Матроскин собирает в Бен-Шемене в шабат народ выгуливать.
а нада ? вон Матроскин собирает в Бен-Шемене в шабат народ выгуливать.
ну тогда ладно отдамся в хорошие руки![]()
на какое время объявлять старт ?
Если удастся уговорить Элину, то на твоё усмотрение(учитывая небольшой шараф). Если нет,то придётся надеяться на участие ещё кого-либо ашкелонского в целях тремпануться(можно и на моей машине).Я ведь ещё ограничен в правах...только обязанности.Вот и поехали импровизировать с удовольствием с тобой тремпанусь![]()
![]()
но он Ашкелонский
Вот и поехали импровизировать с удовольствием с тобой тремпанусь

Яков68, Матроскин хоть и вредная скотинано он Ашкелонский