"Хард тейлес аре беттер!" Море беттер! Море беттер онли сингель спидес! Энд мач море беттер онлы фиксииис!
)?
"Хард тейлес аре беттер!" Море беттер! Море беттер онли сингель спидес! Энд мач море беттер онлы фиксииис!
Энд зе бест оф зе бест из ригид форк фиксииии!
Manevich а как жефРигид (если уж xард то по полной)?
О как колбасит на жестком хвосте ...Ужо "шиши", однако, близко!
Кстати, у 79хитреца антисовевон продается со скидкой в 50% . Так что звоните и договаривайтесь об установке. 054-5-727920. А то млай мугбаль , а спрос большой
Кстати, у 79хитреца антисовевон продается со скидкой в 50% . Так что звоните и договаривайтесь об установке. 054-5-727920. А то млай мугбаль , а спрос большойНу я ж говорил, что вопрос времени и будет 1+1, позванил и заказал два штука, поставлю на Интенс и на ХардТеил, ух проверю в пятницу на Шокефе...
AS400, может тоже косячка потянешь? Все равно ж не катаежь?
Да не нужен косячок, я тут на клиты надумал переити (до твердого хвоста еше не опустился).Дык что может быть проще? Приезжай на север, мы тебя и на клиты, и на крыло, и на что хочешь поставим. Да, и "антисовевон" куда скажешь установим.
Судя по всему, практически гарантированная встреча с поверхностью планеты должна вставить не по детЦки.
Дык что может быть проще? Приезжай на север, мы тебя и на клиты, и на крыло, и на что хочешь поставим. Да, и "антисовевон" куда скажешь установим.![]()
![]()
Ах да! Чуть не забыл! Вова наконец-то "потерял девственность"- встретил на ночном сингле пару кабанчиков. По себе знаю, вставляет!
И задний аморт заварите, ибо нефиг.А вообсче приятно! Боится! На вы называет! В какую-то "берю" приглашает! С другой стороны, намекает, что на Севере, типа, культура не в массах. Наезд, однако!
И пакет на башку, ибо пофиг.
И вообще боюсь я Вас ...
И скоро февраль поехали в Беери, цветочки посмотрите.
Приобщитесь к прекрасному. Культуру покатушек в массы ...