1. Он не очень подходит под сильно прыгающих таких как Джаз!
Ок. Джаза вычеркиваем. А я не прыгаю, мне проще.
Он можен не влезть в вашу раму!!!
Это ты не видел мою раму!!! :)
Читал описание - он клепает эти горелки из банок от колы. Ты уверен что эта конструкция не протечет в сумке или не хлопнет когда ты будешь ее поджигать или тушить.
Не протечет по простой причине - спирт отдельно в бутылочке надо возить. Данная модель не предназаначена для транспортировки со спиртов. Хотя есть промышленные (Татонка, например), которые со спиртом возят. Хлопать там нечему - спирта немного, система открытая. Решил не покупать, а сделать самому :) Сегодня уже посетил ХомЦентр - начал готовиться. Теперь надо что-то с баночками делать, а это проблема - Колу и пиво из банок я не пью :( А собирать как-то неудобно. На крайняк придется потравить себя колой немного :) Если кому-то эта тема интересна, то вот одна из кучи
инструкций по изготовлению данного девайса.
Самое компактное что я видел была бензиновая горелка с советских времен под названием Шмель. Это небольшая коробочка 10Х10Х5
На еБае вчера такую видел :) Именно ее родимую, советскую коробочку со штампом ОТК. А ваще такие коробочки до сих пор выпускают всякие западные конторы (я думаю, что ту советскую слизали с импортных аналогов)