В шабат хотим Хуршануть все егудыСтрелками показаны входы на Ехуды,сам синглы -красным пунктиром
Есть у кого то карта посмотреть в какое направление ехать
В итоге, в пассиве пару синяков (защита помогла
) и порваное в г...вно новое седло (ну, точно, On-One не катит
), в активе - полное яаранское удовлетворение.
кстате завтра спортивно оздоровительный сивув в волшебном лесу(к.ата),6.30 последний кикар
...спортивно оздоровительный...Это понимать как - в быстром темпе или прогулочном
Это понимать как - в быстром темпе или прогулочномМиша, там в к.ата есть агрессивные синглы, Гога как правило по ним любит, так что проверь если захочешь поехать
я - пару раз через руль да на землю-матушкуэто там где я с вами в прошлый раз был?
А мы уже! Отстрелялись со Славиком на Яаране по холодку. Впрочем, кроме погоды все остальное шло через задницу (и причем, через ту, что на черной полосе). Славик пару раз кусты на мягкость проверял, я - пару раз через руль да на землю-матушку. Короче, не перло!Небольшие землетрясения иногда происходят и на сто раз езженных ЛунапаркахВ итоге, в пассиве пару синяков (защита помогла
) и порваное в г...вно новое седло (ну, точно, On-One не катит
), в активе - полное яаранское удовлетворение.
Злой дух задобрен,и это хорошо.100 пудов! В смысле 100 %. Это как с землетрусом.
TLD на руках отработала, как доктор прописал, а "смешной" G-Form - на ногах. 

спортивно оздоровились дуэтом...Ну, для кого оздоровительный, а кто и выкладывался по полной
. Жена, увидав, шифшуф на груди, сказала, что по прокалывает колёса
, так что в следующий раз придётся педалить на спущеных ... ну зато руки не будут уставать на брексы давить
Ну, для кого оздоровительный, а кто и выкладывался по полнойУ Маневича както половина отростка была синего цвета.Так он от жены неделю скрывал,только. Жена, увидав, шифшуф на груди, сказала, что по прокалывает колёса
, так что в следующий раз придётся педалить на спущеных ... ну зато руки не будут уставать на брексы давить
![]()
![]()
У Маневича както половина отростка была синего цвета.Так он от жены неделю скрывал,толькоВсе, убил, лежу под столом ...
близкие друзья знали и форум.